Перейти к содержимому


Описание


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 059 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:13

Этот практикум по своему объёму и количеству заданий будет небольшим. Но его значение как для освоения других практикумов, так и для существования в нашем мире, трудно переоценить.
Речь пойдёт о приобретении навыков слияния в целостное образование двух и более систем, имеющих несхожие параметры, образы и стили существования. Результатом такого соединения станет ненасильственное взаимодействие данных систем в каком-либо нужном нам направлении.
К примеру, каждый из нас является сложноорганизованной системой, состоящей из более-менее правильно взаимодействующих между собой подсистем. Когда совместная работа подсистем нарушается, мы испытываем дисгармонию, смену настроения, болеем, умираем. Умение услышать сигналы от своих подсистем, расшифровать их и устранить сбой подробно описано в различных ступенях практикума "Незамеченный дар".
Две и более систем, называющихся людьми, также могут ощущать, и чаще всего так и бывает, несовпадение между собой. Начинается конфликт интересов, убеждений, личных видений. Поиск точек соприкосновения и возможных путей выхода из межличностных и межгрупповых тупиковых ситуаций - предмет рассмотрения в практикуме по гармонизации.
В некоторых местах поверхности нашей планеты (маленьких или больших - неважно) мы можем ощущать негативное воздействие, невозможность долгого пребывания, чужаковость. Это значит, что наша собственная система не нашла возможности взаимодействия с пространственной системой данного места. Эту проблему также можно решить, уяснив для себя правила и принципы достижения гармонии.
В жизни могут происходить разнообразные нежелательные ситуации, оказывающие на нас негативное влияние. Данный практикум поможет принять их, выровнять своё состояние, будучи участником таких событий, и воздействовать на ситуации так, чтобы развязка не стала катастрофической.
Информация, изложенная в практикуме по гармонизации несовпадающих систем, не станет чем-то обособленным, уникальным. Используемая наравне с умениями, данными в практикумах НД и РТВ, она поможет вспомнить, что такое отождествление, целостность и спокойное сосуществование в одном поле с чем бы то ни было в нашем мире.

astro-man777@mail.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных