Отправлено 13 Март 2017 - 18:26

astro-man777@mail.ru
Отправлено 13 Март 2017 - 18:31

Отправлено 14 Март 2017 - 01:43
Анна Беркут (13 Март 2017 - 18:22) писал:

У меня сразу редко исчезает. Вроде все стираю, а оно опять темнеет, мгновенно. И я опять очищаю и так по много раз, 10-20, не считала поскольку в несколько заходов делала. Я просто думаю о том, что любая грязь должна когда-нибудь да отмыться. Пусть даже если я дырку протру в этой стене. Ничего, залатаю.

Отправлено 14 Март 2017 - 08:41
Цитата

Отправлено 14 Март 2017 - 17:37

K1tty, отличный опыт! Ситуация действительно может просачиваться из прошлого и выбранный способ с ней справиться очень удобен :) На сколько я вижу, это ситуация в комнате ликвидирована, скажи, как это отразилось в реальной жизни (если это не секрет). Изменились ли эмоции, которые вызывал этот момент, или может отношение. Было достигнуто то, что ты хотела убрать?
Мыслишки о цветном и радужном у меня тоже ходили, но в прок это не пошло, т.к. мне показалось, что это будет мешать видеть какие-то изменения.
K1tty
«Вот еще наблюдения. Забыла написать, что вижу себя одновременно от третьего и первого лица и переключаюсь между этими видами.»
Я это вижу точно так же, вероятно это из-за разделения и переноса внимания. В комнате, по моим наблюдениям, создается проекция наблюдателя, а сознание ее наполняет, от сюда получается эффект переноса и двоякого восприятия.
K1tty
«Я обратила внимание, что некоторые комнаты темные не потому что стены грязные, а они просто не освещенные.
Тоесть негатива в них не чувствуется и если зайти и включить "лампочку" то в принципе все замечательно.
Под "лампочкой" я имею ввиду отношение к ситуации.
Допустим у меня сейчас что-то не получается и иногда это может вызывать подавленность и плохие мысли появляются.
Но если в комнате включить например: "Веру в себя", то становиться светло и стены белые.
Как только забываешь об этой лампочке, то она гаснет и опять приходиться включать.
Чтобы комната стала светлой всегда, думаю нужно достигнуть безупречной веры или хотя бы почаще освещать свои темные уголки. »
Очень ценное замечание. С этим мне то тоже довелось столкнуться. Наше внимание не безгранично на текущем этапе развития, по этому такая ситуация тоже может быть. Сохраняя ресурсы, «система» обесточивает не используемые образы, по этому комната может показаться темной (а если система и вовсе заброшена и не востребована, то она и вовсе исчезает). Только представьте какие неудобства можно испытать если все время держать в фокусе внимания подобные вещи. Со временем комнаты сами будут светлеть при «входе» и вы даже не будете замечать того, что она была темной.
Отправлено 14 Март 2017 - 18:12
« У меня вопрос: а то, что смываем со стен, оно же стекает грязной водой.... куда-то... наверное, на пол... куда оно должно деваться, то что смываем? - ведь, если просто на пол стечёт, то значит, там будет скапливаться... »
Анна, Юрий полностью прав. Если это по каким либо причинам остается, то вы не исключили этого из своего мироописания. Разве что форму сменили. ''Не съем, так покусаю'' ответили Неприятности котенку по имени Гав))))
Суть техники в том, что вы полностью исключаете негатив из окружения. И этот самый негатив может принимать любую форму, по этому и способы борьбы с ним тоже могут менять форму при необходимости. Если при оттирании течет грязная вода на пол, то фронт работ меняется и прибирать нужно уже пол, а не стены, но суть остается. Негатив еще с вами. Гонять его по комнате из одного состояния в другое можно вечно, но зачем это нужно? Как говорил Дон Хуан: ''ты можешь в любой момент просто отказаться от этого''. Можно просто подобрать подходящий метод утилизации и негатив просто исчезнет.
Природа вашего вопроса мне понятна. И если на первых этапах для вас сложно заставить это просто исчезнуть, то можно поступить немного иначе - переработать это. (Позже добавлю это в дополенение в начале темы). То, что появляется в комнате, вне зависимости от первоначальной формы, можно собирать в кучу (еще раз напоминаю, что руками или иными частями тела лучше не прикасаться), визуализируем коробочку/баночку/бутылочку/что угодно и помещаем это туда. Можно и просто собрать в кучу и перемещать мысленно, аки телепат. Далее мы отправляем это вглубь Земли, прямо в раскаленную магму. Там это все сгорает и преобразуется в позитивную энергию, которая выходит в Мир.
Так же если не помогает один вид уборки, переходите к другому. Сожгите к чертям все пространство. Комната, как часть вас, остается невредимой, а все, что не нужно, уходит. Вообразите, что у вас на стенах обои, и просто отдирайте бумагу с ненужной грязью. Или заведите воздухоплавающего сомика, который будет это все съедать. Как уже говорилось, вас ограничивает только ваша фантазия…

Отправлено 14 Март 2017 - 19:37

" - В тихом омуте....
- Да нет у меня там ни каких чертей! Только демоны и Древние Боги!"
Отказ от границ: http://voploshenie2....ite.com/inkarna
Отправлено 14 Март 2017 - 20:01
Asklepias (14 Март 2017 - 17:37) писал:

K1tty, отличный опыт! Ситуация действительно может просачиваться из прошлого и выбранный способ с ней справиться очень удобен :) На сколько я вижу, это ситуация в комнате ликвидирована, скажи, как это отразилось в реальной жизни (если это не секрет). Изменились ли эмоции, которые вызывал этот момент, или может отношение. Было достигнуто то, что ты хотела убрать?
Результаты очень хорошие на мой взгляд) Раньше при воспоминании у меня возникало некое возмущение и раздражение. Мне казалось, что я была жертвой ситуации.
Но теперь воспринимаю спокойно и даже испытываю иногда небольшую радость. Пришло осознание, что отчасти я сама создала такую ситуацию. Если бы я вела себя по другому, то ситуация в целом пошла бы по другому сценарию. Теперь я больше вспоминаю об этом не как о чем-то негативном, а как об опыте, который имел место быть.
Так же я сделала выводы о том, как я бы себя стала вести, если в будущем столкнуть с чем-то похожим.
Достигнуто, однозначно.

Отправлено 14 Март 2017 - 20:10
И в тот момент, я поняла что больше не получается злиться и раздражаться.

Отправлено 15 Март 2017 - 08:24
Asklepias (14 Март 2017 - 18:12) писал:
...Можно просто подобрать подходящий метод утилизации и негатив просто исчезнет.
...Так же если не помогает один вид уборки, переходите к другому.
Да, я уже поняла, спасибо Asklepias.
Asklepias (14 Март 2017 - 18:12) писал:

Прикольно - такой сомик

Отправлено 27 Март 2017 - 02:43
Я пробовала, но по одному опыту сложно судить, работает это или нет.

А еще я заметила, что когда "моешь" какое-то пятно и оно не хочет отмываться, то если заглянуть в него, то можно оказаться в другой комнате, посвященной конкретно этому пятну, и так же из этой комнаты можно попасть еще куда то. Или если понятней, то как матрешка. Одно накладывается на другое и появляется большая проблема. И если раскрывать эти слои один за другим, то можно узнать много интересного.
Отправлено 27 Март 2017 - 13:53
Нечто, подобное " матрешечным комнатам", наблюдалось при изучении лабиринтов и "пузырей информации". Посмотри задание практа РТВ - " Мистическое внимание". Может, найдёшь схожесть и какие-нибудь ответы.
astro-man777@mail.ru
Отправлено 27 Март 2017 - 13:58

Темы с аналогичным тегами Очищение
Беседка →
Здравица →
Разное →
ОГНЕХОЖДЕНИЕАвтор Анна Беркут , 06 апр. 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Беседка →