Создание эгрегора группы по работе с фантомами
Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:51
astro-man777@mail.ru
Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:32
Юрий Констант - admin (27 Апрель 2018 - 19:51) писал:
Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:35

astro-man777@mail.ru
Отправлено 05 Май 2018 - 17:08
Садимся поудобнее, рисуем на бумаге Круг и внутри него синий равносторонний треугольник- 3 ребра. Смотрим на него внимательно, запоминаем, прикрываем глаза и представляем перед собой календарь. Видим на нём 18 июля 18 года. Переводим свой взгляд чуть левее и видим перед собой часы, которые показывают 18 часов 00 минут. Удерживая это ощущение времени, вспоминаем фигуру нашего треугольника в круге и удерживая этот образ, делаем глубокий вдох, ощущая, как мы наполняемся какой-то энергией пространства и делаем выдох в этот образ. Образ становится более объемным, более плотным, более четким. А мы вспоминаем форум Незамеченного Дара, вспоминаем все упражнения и практ, которые выполняли и про которые читали, участников, с которыми общались. И глядя на этот Символ, замечаем, как все эти воспоминания перетекают в него. Таким образом, удерживая Символ в течение 1 минуты, вспоминаем все эти упражнения которые вы выполняли, все мысли, рассуждения, которые у вас при этом возникали, все маленькие открытия, которые вы при этом сделали. А теперь вслух, эмоционально произносим ключевую фразу: Я приветствую и уважаю Силу Незамеченного Дара! Я приветствую и уважаю Силу Незамеченного Дара! Я приветствую и уважаю Силу Незамеченного Дара! Открываем глаза.
Все эгрегор Незамеченного Дара возник в пространстве, обретя свою обитель в Символе.
Техника его сознательного использования будет сообщаться участникам создания, в личке, индивидуально.
Отправлено 05 Май 2018 - 18:20
Уверен в ее результативности. И все-таки, будет интересно понаблюдать за переменами на форуме, за ощущением его внутренней энергетики и силы после таких действий, зафиксировать их. Например, в увеличении количества посетителей и новых форумчан. Особенно, если эту практику проделают много участников.
astro-man777@mail.ru
Отправлено 05 Май 2018 - 18:28
Отправлено 21 Май 2018 - 16:18
Насчет символа. Карфаген!! Это волшебство уже в действии. Ты сообщение отправлял в начале мая, а я тогда была в одном волшебном месте в лесу и там есть речушка, а под ней труба проложена. Мы там гоняли с друзьями. И я просто сфотографировала символ внутри. Так вот это твой образ, только наоборот))
Образ и намерение мне нравятся, так что со всеми буду включаться)
"Но сам эгрегор Незамеченного Дара уже существует и он вполне окреп и пропитался Силой. Так что создавать, что либо дополнительно- лишняя суета. А вот до программировать этот, существующий эгрегор, это дело святое. "
Так можно же шарики в шарике визуализироать. Большой шарик окрепшего и сильного Незамеченного Дара, а внутри маленькие шарики-идеи. Одним из встроенных шариков и будет наша совместная работа с фантомами)
Отправлено 21 Май 2018 - 17:12
Здорово, Hanna!
astro-man777@mail.ru
Отправлено 22 Май 2018 - 03:59
Отправлено 22 Май 2018 - 11:23
Если могло быть отступление с моей стороны, то я на самом деле сейчас не могу нарисовать то, что вижу внутри себя. На мобилке это не получится. :)
В общем, поясни мысль.
astro-man777@mail.ru
Отправлено 22 Май 2018 - 16:05
Отправлено 22 Май 2018 - 16:30
Мне казалось, достаточно усиленного внимания к темам форума и его эгрегор начинает проявлять взаимный интерес. В принципе, хотелось именно такой “зацепки”. Чтоб впервые заглянувшему человеку интересно было продолжать дальше, углубляться в тематику и практиковать. Или ты имеешь в виду более серьезную “подключку”, широкий обмен энергией, помощь эгрегора в сложных ситуациях? Так вроде бы одно другому не мешает.
Карфаген, по ходу, необходим ликбез (или лучше сказать, уточнение наших пониманий работы эгрегора и взаимодействия с ним). Чтобы не тянуть воз в разные стороны. Возможно, где-то у меня есть пробелы в теории и практике. Поэтому и предлагал кратко изложить если не содержание своего курса по эгрегорам, то хотя бы его понятия. К сожалению, я пока что еще не совсем уяснил, где споткнулся.
По поводу вставки картинок, вроде бы все было нормально. До этого картинки вставлялись, как видишь. В настройках вообще не лазил, ничего не менял. Правда, похожие глюки на форуме встречались и раньше. Как и выборочный отказ в регистрации. Может, он живет своей жизнью, под свое настроение? ))
astro-man777@mail.ru
Отправлено 22 Май 2018 - 17:30
Отправлено 22 Май 2018 - 18:23
astro-man777@mail.ru
Отправлено 22 Май 2018 - 18:43
Четкая техника подключения описана Карфагеном в комментарии номер 24. Если по описанной инструкции все в точности проделает каждый, эгрегор получит мощную подпитку и заработает на полную силу. Такая вот последовательность. А кто и сейчас не совсем понял, Карфаген попробует через несколько дней показать это в видео.
Результаты будем наблюдать вместе. :) Поехали?
astro-man777@mail.ru
Отправлено 23 Май 2018 - 04:26
Юрий Констант - admin (22 Май 2018 - 18:43) писал:
Поехали!

Самое сложное было ровно нарисовать равнобедренный треугольник в круге... но я справилась.
Сначала все было как в задании. Календарь, часы, образ. В общем когда я сделала вдох в образ, то контур треугольника стал светиться ярко синим. И потом я представила форум и как я по нему лазаю, общаюсь с участниками и выполняю задания. Потом когда хорошо погрузилась в эту картинку, стала произносить ключевую фразу и треугольник заполнился светом и стал весь светиться ярким синим светом. Я поняла, что что-то сработало и открыла глаза.

Отправлено 23 Май 2018 - 04:29
Судя по тому, что у меня символы, задуманные на форуме, проявляются в лесу в походе, то для меня это знак, что с эгрегором НД уже на "ты" и в хороших дружеский отношениях.
Другим для меня знаком была информация о создании "фантома всеобщего интереса". В ближайшее время стартую один курс и информация о создании такого фантома пришла как нельзя кстати.
Есть чувство, что уже дружеская нить, связывающая с эгрегором НД и эгрегором по работе с фантомами, стала прочной и скоро будут интересные игры и эксперименты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных