Перейти к содержимому


Взлом реальности

Описания Взлом реальности Мы можем все

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Asklepias

Asklepias

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 15:40

Да, мое постоянство – как Несси. Может где-то и существует, но явно не в этом измерении :)

Долго думала, стоит это публиковать или нет, в итоге решила оставить это тут на ваш суд. Может, кому-то это будет полезным…

Это не открытие нового света, не великое откровение. Это просто констатация факта – Этот мир можно взломать.

Мало где этим занимаются активнее, чем на этом форуме, за что огромная благодарность Юрию! Ты нас объединяешь и направляешь. Однако, я хочу поговорить не об инструментах взлома, а о самом процессе. Когда-то (кажется целую вечность назад) Юрий, в одной из тем сказал мне (на мои «теории заговоров»), что разум, как интерпретационный механизм – всего лишь инструмент. И действительно, зачем бороться с тем, что уже является частью тебя, можно же научиться это использовать. Вот отсюда и вытекает очень интересное наблюдение: большое количество техник завязано на одном принципе – принципе описания. Будь то руны, пасьянс Медичи, процессинг или колода Таро (да и многое другое) – все это инструменты описания реальности и работают они за счет того, что стали частью этого описания. Исходя из этого, мы можем разработать свои способы воздействия на мир или отточить уже известные нам. Нужно описать ту часть реальности, на которую мы хотим воздействовать, удобным для нас способом (как колоду карт, как мерности пространства или как компьютерную программу, все зависит только от вашего воображения) – это самое сложное. Дальше мы подбираем способы обхода системы или методы воздействия на нее с целью получения нужного результата. Это может быть все что угодно, от договора с эгрегором комаров на взаимное игнорирование и событийных переходов по веткам реальностей до … да пределов тут нет. Можно даже научиться сквозь стены ходить, и тут нам может помочь ни что иное как наука, которая давно сказала, что расстояние между атомами бесконечно велико. Соответственно с должной доработкой и дополнением нюансов мы можем просто перемещать предметы сквозь друг друга, из-за того, что атомарная структура никак этому не препятствует.



И небольшой пример в завершение. Описываем мир как вибрацию. Вот просто все что нас окружает, и мы сами – это вибрация. Вибрация разной плотности, разного цвета, разной формы, индивидуальная для каждого вида тканей, состояний и прочего. Если наблюдать за таким описанием, можно увидеть, что любые различия вибрируют по-разному. Если на коже есть царапина, ее вибрации будут отличаться от вибраций не поврежденной кожи. Следовательно, если мы распространим «здоровую вибрацию» на поврежденный участок, то мы можем исцелить повреждение.



Самое сложное – это самому осознать, что это работает. Старые программы будут до последнего вопить «Ты сошел с ума! Так не бывает!». Без них никак – они залог нашего здоровья (или не здоровья). Но и их можно корректировать, но это уже другая история...
Я не ел три дня и пуста моя голова. Кто-то скажет «Братишка, ты свернул не туда». Но я знаю, я на верном пути, пока знаю, куда мне идти.

#2 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 833 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 23:36

Asklepias, по ходу, мы придерживаемся одной и той же теории, согласно которой мир, которым мы называем реальным, физическим, ну или просто этот мир - всего лишь многоуровневая, многослойная и самодостаточная программа. Соответственно, да, думаю, ее можно взломать, заставить изменить свои параметры в зависимости от наших убеждений и твердости намерения. В принципе, не замечая того, люди именно этим и занимаются чуть ли не ежесекундно.
Хотя, я бы назвал такие действия, скорее, не взломом, а выбором одной из бесконечного множества возможных реальностей. Но суть от этого не  меняется. И согласен, одной из основных задач данного форума является подбор и описание практических техник воздействия на существующую реальность.
Что касается лично моего опыта, то я практикую и исповедую не взлом этого мира (как ни крути, это принуждение, насилие), а его коррекцию на основе взаимодействия, некоторое изменение, не противоречащее основным принципам.
Так вот, одним из принципов является резонирование, то есть создание таких вибраций, которые созвучны каким-либо еще вибрациям. Созвучие, однотипность вибраций приводит к обьединению схожих, резонирующих систем в одну систему, которой можно осознанно управлять. Это касается и воздействия “здоровыми вибрациями” на поврежденные или несовпадающие части системы. Другими словами, гармонизация подсистем между собой. Выигрывает весь организм (общая система).
На данном принципе построены практически все мои практы, выложенные на форуме НД, и те, которые еще будут созданы. Учитываются и другие принципы. Думаю, о них разговор пойдет дальше. И ты права, Asklepias, именно по причине обязательных сомнений - “Разве это будет работать?”, каждый практ буквально разжевывает любой трикс, любой прием, чтобы приобретенные и навязанные ранее убеждения пошатнулись, а может быть, и поменялись. И поэтому я прошу каждого реально идущего выкладывать сюда свой удавшийся опыт, свои находки.

astro-man777@mail.ru


#3 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 833 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 00:26

У форума НД есть один пробел: при обилии различных практик и техник, выкладывания “как”, почти нигде не говорится - “почему”, на основании чего. То есть, действительно, ощущается нехватка начальных сведений, теории, фундамента. Надеюсь, данная тема заполнит этот изьян.
В то же время, не хотелось бы забивать тему уже избитой, заезженной информацией, тем, что жевано-пережевано на других ресурсах. Интересны были бы свои мысли, свое миропонимание, свое видение. Присоединяюсь к приглашению обсудить.

astro-man777@mail.ru


#4 карфаген

карфаген

    Сверхактивный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 05 Май 2018 - 00:44

А давайте ка присматриваясь к своей голове, поднимем руку... Как там? Кроме едва уловимого всплеска, больше ничего? Тогда давайте вспомним, как мы ее поднимали. Теперь как? Ощутили, ощутимое перемещение? Вот, теперь, если объединить вот это "ничего" и это "перемещение", то эффективность такого движения всемерно увеличится... и не  в 2 раза. Вот, Реальность и начнет прогибаться.

#5 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 833 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 16:05

По сути, это нормальная работа с фантомом руки. Да и вообще своего фантомного тела. Таких упражнений можно напридумывать множество. Была бы фантазия.
Об этом и хотелось сказать - любой своей мыслью, особенно приправленной чётким намерением, мы меняем данную Реальность. В этом нет ничего сложного. Каждый из нас, наверняка, неоднократно в этом убеждался.
А однонаправленная "внутренняя работа" группы, действительно, многократно увеличивает силу воздействия на реал и, конечно, не суммарно, а на порядки.
Но существует ещё один принцип, который обойти очень сложно - действие равно противодействию. Реальность-то прогибается и даже взламывается, но ответка за это приходит обязательно. Об этом тоже надо постоянно помнить. Меня за "грубую", топорную работу с реалом било по голове так, что мама не горюй. И не один раз. Для филигранного "взлома" нужны филигранные "отмычки". :D Тоже надо прописать себе в Правила.

astro-man777@mail.ru


#6 Rainbow Dragon

Rainbow Dragon

    Странница

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 806 сообщений
  • ГородДругая вселенная

Отправлено 21 Май 2018 - 15:06

Юра, так ты нашел такие отмычки? Вот в этом форуме и выкладывай.
Или в  Пятая ступень - "Причинно-следственная магия",
А то уже надоело получать ключом.
"Мы не можем предоставить вам доступ к облаку, так как ваш браузер устарел."

#7 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 833 сообщений

Отправлено 21 Май 2018 - 16:35

А об одной из них я уже писал в первой ступени практа НД. Это “любопытствующее безразличие”. Другая “отмычка” - неугасающая вера в возможность всего. Третья - твердое и детально свизуализированное намерение. И еще есть куча других, более магических, непрямых, но отлично реализующих намеченное в обход существующих законов. Например, воздействие на реальность через ОС или какое-либо другое измененное состояние сознания. Но там свои правила поведения, моральные и физические принципы. Не все могут через них переступить.

astro-man777@mail.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных