Перейти к содержимому


Магия или интуиция?

магия наб интуиция

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 327 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:06

(взято в группе "Велемудр" на МирТесен)


Изображение

Главным помощником на жизненном пути для каждого из нас Литвин называет интуицию: именно это чувство способно подсказать нам правильное решение, подтолкнуть к нужному действию. Но не все люди обладают развитым «шестым чувством», доверяют ему. И, пытаясь понять, отчего все в их жизни вдруг пошло наперекосяк, обращаются к экстрасенсам, магам, колдунам. Как же не нарваться на шарлатана и наладить свою внутреннюю гармонию? Об этом и многом другом мы говорили сегодня с Александром Литвиным.

Уровень интуиции

— Александр, сегодня Интернет пестрит объявлениями: «Поможем развить экстрасенсорные способности!» Неужели действительно любой человек может стать экстрасенсом? Правда, я слышал, что вы себя им не считаете.
— Да, я себя экстрасенсом не считаю и говорю об этом постоянно. Но другого слова, наверное, придумать не могут. У меня просто высокий уровень интуиции. На самом деле, далеко не каждый может достичь сверхчувствительности. В целом примерно 80% населения обладает интуицией, при этом женщины наделены ею больше, чем мужчины. Но 20% людей абсолютно лишены интуитивных возможностей и живут исключительно здесь и сейчас. Что же касается объявлений в Интернете о снятии порчи, предсказании судьбы, то по большей чисти это просто обман.

— А что делать людям, чтобы они не попались на удочку мошенника и смогли понять — есть у человека, к которому они обращаются за помощью, экстрасенсорные способности или нет?
— Человек, реально обладающий даром видеть судьбы людей, никогда не будет рекламировать и навязывать вам свои услуги. Люди, которые дают такого рода объявления, часто просто являются хорошими психологами и по вербальным и невербальным признакам могут определить нужный подход к человеку, чтобы он во всё поверил. Они могут посмотреть: есть ли у вас кольцо, как вы одеты, в каком состоянии ваша кожа, уставший вы или нет. Это просто наблюдательность — не более того. Поэтому спросите у него для начала не о себе, а о человеке, которого рядом с вами нет. Так, наверное, будет проще всего понять, кто перед вами на самом деле.

— Вы можете сказать, что видите всех людей насквозь?
— Нет, конечно. Да, часть людей я реально вижу, как вы выразились, насквозь, другая же часть очень успешно закрывается. Впрочем, их я тоже «вижу», просто на это требуется несколько больше времени.

— Были такие жизненные ситуации, когда вам помогали ваши способности?
— Мне они всегда помогали: и когда я сдавал экзамены, и когда устраивался на работу, и когда покупал машину. Я всегда пользуюсь своими возможностями, знаниями и умениями.

— Недавно с экрана телевизора кто-то сказал, что люди такого дара, как вы, плодотворно могут работать не более 15 минут в день…
— Нет, я считаю, что это неправильный подход. Может, для кого-то это так и есть. Но я могу работать достаточно долго. Когда занимаюсь поисками, то активно работаю по двое-трое суток. Другое дело, что для максимального использования своих интуитивных возможностей нужны подходящие условия. Это время, возможность посещения каких-то мест, правильные продукты питания, а также люди, которые рядом. Потому что один человек неизбежно влияет на другого, и порой достаточно сильно. У кого-то от этого уровень интуиции увеличивается, а у кого-то, наоборот, уменьшается. В партнерстве с человеком, уровень интуиции которого достаточно низкий, будет крайне тяжело работать: он будет вас перекрывать. А с человеком, у которого от природы высокий уровень интуиции, работать, соответственно, намного легче.

Больше агрессии — меньше интуиции

— На своём сайте вы пишете, что, участвуя в проекте «Битва экстрасенсов» в 2008 году, смоделировали свою победу и победили. Означает ли это, что при желании каждый человек может смоделировать благоприятный исход дела, за которое берётся?
— Нет, каждый не сможет. Для этого надо обладать определёнными знаниями и навыками. Во-первых, нужно иметь очень высокий уровень воображения. Когда мы моделируем ситуацию, которую хотим пережить, мы должны получить настоящую эмоцию от несуществующего события. Только в этом случае оно может наступить. Мироздание понимает нас буквально: если есть подлинная эмоция, тогда событие придёт! Если по воображению ты не дотянул до события, нет у тебя веры в себя (а тут вера нужна), значит, ничего не будет. Вера и эмоция — вот два основных компонента. Нужна просто безоговорочная вера в то, что ты творец, что ты создан по образу и подобию Творца. И плюс должна быть колоссальная способность отрываться от земли, переживать внутри себя, в своей голове, визуально наблюдать эмоциональное состояние и ситуацию, которые ещё не наступили, но ты хотел бы пережить их реально и по-настоящему. В этом случае мы можем получить результат. А если нет веры — бесполезно!

— Как отличить реального чёрного или белого мага от просто хорошего психолога или обманщика?
— У людей, которые позиционируют себя чёрными и белыми магами, крайне недостаточно знаний. Для меня это сразу становится понятным. Они изначально направлены на то, чтобы потрепать людям нервы и испортить им жизнь, и душа их не способна до конца выполнить ни одной важной задачи. Я их не учу, конечно, и учить не буду. У меня вообще учеников нет. Но если мне встречаются люди, которые имеют высочайший уровень интуиции (что случается крайне редко), я им помогаю направить её в правильное русло, но, опять же, далеко не всем. Чёрная магия — это агрессия, а она является прямым врагом интуиции. Поэтому чёрных магов я не могу назвать интуитами. Такими нас создала природа: чем больше агрессии, тем меньше интуиции. И в этом парадокс: чем мы физически сильнее, крепче, здоровее, чем у нас зорче глаз, крепче рука, чем мы быстрее можем ввязаться в драку, напасть, захватить территорию, тем меньше уровень интуиции.

— Как же не попасть под насильственное влияние, гипноз, например?
— Гипноз — исследованная штука, и ему поддаются практически все. Только малолетние дети и умалишенные могут не попасть под его влияние, потому что у них свои мысли и в них тяжело «зайти». Перво-наперво нужно знать, что представляют из себя элементарные инструменты гипнотизёра: это повторяющиеся слова, тактильные прикосновения, блестящие предметы, включая хрустальные шары, всевозможные маятники. Но мастеру-гипнотизёру даже этого ничего на начальном уровне не надо, он может вас и движением собственных глаз загнать в состояние ступора.
Ваша задача — всегда иметь при себе вопрос, который сбил бы гипнотизёра с мысли. Этот вопрос должен быть совершенно неожиданным на данный момент. Допустим, вас берут за руку. Вы смотрите внимательно человеку в глаза и вдруг неожиданно говорите: «Ой, а у вас пятно на пиджаке!» (если перед вами мужчина). Женщине можно сказать, например: «Ах, у вас стрелка на колготках!». Этого вполне достаточно для того, чтобы сбить человека. Потому что ваша задача в этой ситуации — переключить своим вопросом внимание гипнотизёра на его собственную проблему.

Мы сами формируем свои приметы

— Мы очень часто говорим: упала вилка, значит, женщина придёт. Кошка чёрная дорогу перебежала — что-то нехорошее произойдёт. Частенько сплевываем через плечо и стучим по дереву. А может, приметы существуют лишь в нашем воображении?
— Все мы должны чётко понимать, что, как сонник у каждого свой, так и список примет — вещь индивидуальная. На протяжении жизни мы сами формируем свои приметы. Вот человек вышел с утра из квартиры и первым, кого он встретил, был его сосед Иван Иванович, в результате день сложился удачно. А утренняя встреча, скажем, с улыбчивой соседкой Анной Петровной, оказывается, до добра не довела… Нужно просто наблюдать и составлять свой личный перечень примет.

— Но можно ли сказать, что это нас таким образом предупреждает Провидение?
— Провидение это, мироздание или ангел-хранитель, но я точно знаю, что люди, ушедшие от нас и перешедшие, скажем так, в состояние наблюдателей, всегда держат нас под тотальным контролем. Поэтому я думаю, что это всё-таки энергия рода и клана. Это энергия тех людей, которых рядом с нами уже нет, которые ушли, но у них есть своеобразная степень свободы вмешиваться в ситуацию хотя бы на уровне подачи информации: хорошо или плохо.

Деньги как прожектор

— Что вы могли бы сказать по поводу энергетики денег?
— Энергетика денег — вещь достаточно интересная. Для кого-то деньги — это степень свободы. У энергии денег есть ещё одна составляющая — это энергия власти. Если у человека денег мало, у него властная составляющая достаточно низкая. А если у него денег много, то она достаточно высокая. Поверьте, самое страшное испытание — это испытание властью. И деньги провоцируют это испытание. Когда есть деньги, появляется желание реализовать власть. Мало кто из финансово успешных людей не рвётся к власти. С точки зрения обывателя, богатый человек делает это для того, чтобы сохранить деньги. На самом деле — нет. Для него самоцелью является уже власть, а не деньги. Хотя, конечно, деньги серьёзно повышают уровень тревожности, поскольку они всегда являются объектом чьей-то охоты.

И ещё одна интересная вещь. Когда мне говорят, что у человека, который никогда не имел особых средств, вдруг появились большие деньги, и у него на почве этого снесло башню, я отвечаю: ничего подобного, он всегда был таким! Просто у денег есть ещё одно свойство — выступать в качестве прожектора. Не было у человека фонарика — никто и не видел его тёмную сторону. А, появился фонарик — всем стало видно и понятно, какой он на самом деле.

Кое-что об энергетике

— Говорят, стоит подумать о болезни, как она тебя и побеспокоит…
— В основе любого заболевания лежит энергетический сбой. Каким образом можно заработать заболевание? Вокруг нас огромное количество микробов, но не каждый заболевает. Хотя туберкулезная палочка довольно широко распространена, но основная масса людей имеет достаточно высокий иммунитет. А заболевает та часть людей, которая попадает в ситуацию несвойственную, некомфортную, разрушительную для себя. И огромную роль играет при этом ваше общение с энергетически некомфортным для вас человеком.

—У вещей ведь тоже есть энергетика. Существуют ли предметы, которые нельзя дарить?
— Всем людям нужны разные вещи. Каждому надо подбирать по его личной энергии. Но нам всем нравятся подарки, которые нас усиливают. А если нам подарят какую-то дисбалансную вещь, конечно, это будет нести дискомфорт. Что касается, допустим, цветов, то я никогда не дарю цветы и никогда не беру их в подарок.

— Почему?
— Это в принципе не моя субстанция. Я ещё в детстве заметил, что, когда я хочу сорвать цветок, он вибрирует. И потому, когда мне вегетарианцы говорят, что нельзя есть мясо, надо есть растительную пищу, я отвечаю им: если бы вы посмотрели моими глазами, как трясётся этот молодой лучок от страха, что его сорвут, так тоже бы, наверное, перестали его есть. На самом деле, всё, что на Земле существует, существует для нас. Но ничто на свете нельзя потреблять неразумно. Нельзя брать больше, чем нам надо, всё в жизни очень индивидуально и хорошо в меру.

Александр Литвин, беседовал Виталий Карюков
Сайт "Наша Планета"


#2 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 327 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 28 Август 2015 - 18:55

Доверьтесь интуиции

Изображение

Бывают случаи, которые будто специально демонстрируют нам вмешательство в жизнь какой-то таинственной силы. Что это - космические лучи? Высшая воля?Бывает, что человек просто автоматически, даже не чувствуя подсознательных предупреждающих сигналов, обходит опасный участок. Или судьба складывается так, что ему не удается поучаствовать в каком-то предприятии, которое в результате оказывается разорительным. Счастливые спасения - это, конечно, дело рук наших ангелов-хранителей. А как быть с такими ситуациями, когда судьба как будто ополчилась на человека? Их можно объяснить магнетизмом. Ничего странного и загадочного в этом слове нет. Ведь мы с вами живем среди множества всевозможных электромагнитных полей и сами, как говорят ученые, являемся электромагнитным полем.

Поэтому, когда в кармической программе, в судьбе значится опасность для жизни (а она нужна для того, чтобы человек получил какой-то необходимый ему урок), у этого человека меняется какое-то свойство - назовем его «намагниченность» - и он может быть притянут опасным местом. Зимой за этим явлением можно даже понаблюдать, если постоять напротив дома, с крыши которого свисают тяжелые сосульки. Вы заметите, что прохожие, даже не глядя наверх, инстинктивно обходят это место. А кто-то не чувствует опасности и идет напрямик.... Не дай Бог, конечно.

«Намагниченность» проявляется не только в опасных ситуациях, но и, например, в любви. Вспомните, как часто люди говорят: «Меня к ней так и тянет». Значит ли это, что человек нашел свою судьбу? Не обязательно. Это может свидетельствовать только о том, что в вашем кармическом расписании уроков запланирована эта встреча.

Такая зависимость может быть просто отработкой какой-либо кармической задачи или исправлением ошибки, допущенной по отношению к этому человеку в прошлой жизни. Поэтому не надо сразу делать вывод о том, что вы нашли свою «половинку». «Он меня к себе притягивает, но я ощущаю, что это общение может поработить меня, я боюсь потерять что-то очень важное в себе», - такие слова можно услышать от женщины с развитой интуицией. Учитесь слушать свой внутренний голос и доверять ему.

Счастье, и это было известно еще в древности, не всегда зависит от объективных причин. Сколько раз мы читали грустные истории о миллионерах и кинозвездах, которые годами пребывают в депрессии, прибегают к наркотикам и даже сводят счеты с жизнью. А ведь, казалось бы, у них есть все предпосылки для счастья.

Бывают и другие ситуации. У человека трудная, полная лишений жизнь, а он знай себе ходит со счастливой улыбкой! В чем тут дело?

На наше состояние влияют не только космические лучи, но и множество других излучений, среди которых мы живем и от которых нам никуда не деться. Взять хотя бы электромагнитное излучение от всевозможных приборов - в крупных городах оно превышает предельно допустимые значения в сотни раз! Тот, кто знаком с фэн-шуй, понимает, насколько они вредны для нас, особенно для здоровья. Наш организм старается адаптироваться и к этим излучениям, и к вредным добавкам в еде и в воде. Надо только не забывать, что он, наш любимый организм, нуждается в дополнительном отдыхе, хорошем питании и иногда его нужно увозить от разрушительных излучений большого города куда-нибудь на природу, холить его и лелеять, чтобы он служил нам как можно дольше.

Но есть и другие вредные излучения, на которые мы не обращаем внимания. А они влияют на нас не меньше, если не больше, чем повышенный электромагнитный фон. Я имею в виду излучения разрушительных человеческих эмоций.

Вы, наверное, замечали, что в магазине на вас может накатить волна раздражения (даже если вы очень спокойный человек). А в метро, где всегда масса народу и люди пребывают в бездействии, многие, разглядывая пассажиров, начинают предаваться осуждению и низкие эмоции незаметно захватывают их. Прорывается неудовлетворенность собственной жизнью, обычно сдерживаемая, обиды, зависть к тем, кто кажется более успешным, - в общем, весь отрицательный заряд множества людей под землей превращается в цепную реакцию осуждения. Не надо бездумно поддаваться ей! Если вы будете знать, в чем дело, и вместо раздражения проявите любовь к этим людям, то вам удастся разорвать эту цепь и остановить реакцию.

Старайтесь перед выходом из дома мысленно окружить себя потоком света, призвать на помощь архангела Михаила, и тогда никакие низкие и разрушительные вибрации не нанесут вам вреда.

Из всех отрицательных эмоций самые опасные - излучения страха. У каждого человека множество своих больших и маленьких страхов. К тому же мы постоянно перехватываем чужие излучения. Так появляются немотивированные страхи, ничем не объяснимые навязчивые состояния, всевозможные фобии. Страх захватывает человека, сковывает его силы, снижает дееспособность. Вы знаете, что значит «фобия»? В буквальном переводе с греческого «phobos» - это «забирающий силы».

Все в мире взаимосвязано, поэтому появившийся у вас страх начинает влиять на все стороны вашей жизни. Неуверенность оборачивается неудачами в делах, сосредоточенность на страхе отражается на личной жизни: человек перестает получать удовольствие от секса, не замечает любви своего партнера. Тот, кто боится, не может быть счастлив!

Вы скажете: «Все чего-то боятся». Да, это почти так. Но вы замечали, что, когда вы хотите подняться на ступеньку повыше, надо обязательно оттолкнуть от себя все страхи? Они, как маленькие зловредные существа, всегда норовят стащить нас вниз. Для того чтобы открыть свое сердце любви и не опускаться до неуверенности и ревности, надо отбросить страх. Для того чтобы позволить себе быть счастливым, надо отбросить все страхи!

Страх крадет энергию и опускает человека на более низкий вибрационный уровень. Тогда неуверенность и неудовлетворенность жизнью становятся его состоянием души. Тогда к нему легко привязываются эмоции зависти, злости, обиды и т. д. А для счастья нам нужно противоположное состояние: уверенность и довольство жизнью, радость и любовь ко всему живому.

Очень, очень важно отбросить от себя энергетический спрут страха, ибо он незаметно вытягивает все силы. Для этого можно использовать проверенный метод переключения мыслей.

Любой страх порождается определенной мыслью. Спросите себя, что это за мысль, и тут же твердо скажите: «Я всегда нахожусь под самой высокой защитой. Я уповаю на силу и любовь моих ангелов-хранителей». Для закрепления эффекта можете сделать любой жест, который впоследствии станет для вас сигналом к изменению программы страха. Это может быть жест молитвы (две ладони вместе), щелчок пальцами или какая-нибудь мудра (самая простая - соединение большого и указательного пальца, что означает единение с Богом). В необходимом случае, сделав этот жест, вы включите вашу программу на защиту и силу!

Н.Правдина


Опубликовал Александр Николаевич
Взято: Велемудр на МирТесен


#3 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 117 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 19:52

Со многим в этой статье готов поспорить, хотя в целом материал очень правильный и заставляет серьёзно задуматься.
Во-первых, невозможно действовать автоматически, "не чувствуя подсознательных предупреждающих сигналов". Мы их по-любому чувствуем. Но не все осознаём. Отсюда и ошибки в выборе правильного пути.
Во-вторых, чтобы преодолеть страх, не обязательно его отталкивать или отбрасывать. Можно принять и пропустить сквозь себя, словно вас для него не существует. Также возможно использовать страх, как любую другую эмоцию, не отдавая ему свою энергию, а, наоборот, взяв у него.
Жестом для освобождения от страха, а заодно и защиты, может стать любой жест. Здесь важен внутренний настрой, а не внешняя атрибутика. Хотя в некоторые физические движения изначально уже заключён магический потенциал. Например, наложение на себя или объект страха креста. Помогает.

astro-man777@mail.ru


#4 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 327 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 28 Август 2015 - 19:59

К сожалению, в нужное время я не знала о таком простом способе, как поставить "зеркало" :)





Темы с аналогичным тегами магия, наб, интуиция

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных