Подобные упражнения проделывал давно, когда делал упражнения на расслабления всего тела. Зуд кстати уничтожаю тем, что обращаю все свое внимание только на него, и оно почему то через некоторое время не то проходит, не то становится совсем малым и незаметным. А вот от вчерашнего упражнения остались непонятные последствия, почему и решил сюда написать.
Лежу, значит, слушаю участки тела. Все прослушивается прекрасно, чувствую как сердце качает кровь, даже чувствуется его форма и изменение этой формы на различных стадиях удара сердца. Все остальные участки тела так же в той или иной степени хорошо прослушиваются. Когда мне это дело, через минут пятнадцать, чуть-чуть поднадоело, я решил в очередной раз попробовать совершить прорыв в ВТО, так как база для расслабления тела была идеальная, все хорошо прочувствовалось, осталось только все это дело "залить свинцом", то есть сделать максимально тяжелым в своем сознании, тогда тело минимально чувствуется, и даже положения рук и ног не всегда можно определить. Ладно, "залил" попытался сделать фантомные движения руками-по Радуге, пытался еЩе головой, кистями, и плечами. Иногда что-то получалось, один раз даже казалось что астральное тело немного отделилось и начало кружится по небольшому радиусу вокруг оси-физического лежащего тела в такт биению сердца, в общем какие-то признаки были. А проблема в том, что я всегда пытаюсь разделится, или совершать фантомные движения правой рукой, или поворотом головы вправо, или правым плечом, в общем, удобно использовать для этого приемущественно правую сторону. Как всегда, выйти в ВТО у меня не получилось. Однако когда встал и пошел по своим делам, меня ВСЕ ВРЕМЯ клонило вправо, а через минут пять после того как встал тело начало пробивать небольшая дрожь, причем все тело. Дрожь прошла, наклон тоже со временем прошел, через минут тридцать, а остались совершенно различные ощущения тела в правой и левой части. Не знаю как это объяснить, но в правой части если прислушаться можно ощутить совершенно минимально-амплитудную дрожь, а если не вслушиваться-то это выливается в просто непонятное ощущение правой стороны тела. После сегодняшнего сна, ситуация, вроде, немного получше, но все равно не то.
P.S. Юрий, извиняюсь что возможно написал не по теме, просто в очередной раз в ЛС вас доставать не хотелось, а тут вроде как начал с 13 упражнения, и посчитал что если и написать, то лучше сюда