Перейти к содержимому


Экстракт виноградных косточек препятствует росту раковых клеток

рак лечение природные целители

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 325 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 08 Июль 2015 - 17:10

Экстракт виноградных косточек препятствует росту раковых клеток не менее эффективно, чем химиотерапия

Изображение
Виноград. фото: АР

Естественные способы лечения или облегчения процесса болезни, если вам диагностирован рак, все больше принимаются современной наукой.

Последние изыскания ученых показывают, что экстракт, созданный из виноградных косточек, способствует замедлению роста и распространению раковых клеток, даже на последних стадиях болезни. Их благотворительный эффект сравнивают с химиотерапией, однако негативных последствий от нее больше, пишет Natural News.


Химиотерапию, лучевое и инвазивное лечение назначают практически сразу после постановки страшного диагноза. Однако в итоге становятся поврежденными и более уязвимыми ДНК в здоровых клетках.

Научный журнал Cancer Letters публиковал результаты исследования применения экстракта виноградных косточек при раке кишечника. Он использовался в несколько этапов. Позже ученые из Школы фармации и фармацевтической науки при Университете Колорадо обнаружили в семенах биологически эффективные и активные соединения, уменьшающие опухоль и препятствующие распространению метостаз по организму.

Многие люди могут удивиться, почему же они тогда не предлагаются традиционной медициной. К сожалению, потому, что врачи рискуют потерять свой доход, а отрасль химиотерапии — угаснуть.

Внимание исследователей было сосредоточено на колоректальной стадии рака. Они отметили, что в экстракте семян винограда вещества, воздействующие на организм, убивают до 50% пытающихся распространиться по нему раковых клеток, потому что в отличии от химиотерапии, вызывающей полный мутагенез, вещества, содержащиеся в косточках, «выборочно» воздействуют на клетки, оставляя здоровые.

Чтобы добиться прогресса в лечении и предотвращении рака, нужно действовать комплексно, выдворяя из организма токсины, уделяя особое внимание естественным процессам ухода за собой, особенно чистке зубов, отсутствие которой провоцирует, как писала Правда.Ру, серьезные воспалительные процессы, а также исключить нервные и эмоциональные потрясения или свести их к минимуму.


Опубликовал Александр Николаевич
Взято: Велемудр на МирТесен


Дополнение:


(из ответа Людмилы Кленовой на вопрос Абдуали Жаппар "Здравствуйте у моего отца метастазы в костях ему 74 года нету ли у Вас рецепта от метастазы")

К огромному сожалению, у Вашего отца уже очень тяжелое состояние, при котором БАДы не будут эффективны. Я имею очень небольшой опыт лечения рака (просто пришлось лечить близких), но мой опыт говорит, что вылечить рак нетрадиционными методами можно, но разные виды рака лечатся разными средствами. Но по результатам тестирования по методу Фолля (нам пришлось сделать самостоятельно такой прибор, чтобы проверять, подходит ли лекарство) абрикосовая косточка (семечко) подходила всем, на ком тестировалась. Но есть можно не больше 7 шт. за 1 раз (она ядовитая). В день можно несколько раз по 7 шт. есть, лишь бы перерыв между приемами был несколько часов.
Абрикосовую косточку можно принимать при любом лечении. Но нужно, чтобы лечение было комплексным - 1) убивало раковые клетки - кроме абрикосовой косточки мы использовали и тестировали много ядовитых и не ядовитых растений - аконит джунгарский, болиголов, табак,вех ядовитый, мухомор красный, прострел луговой, кирказон скрученный, морозник черный, княжик охотский, окопник лекарственный, омела белая, чистотел большой. Пили еще полынь, пижму, календулу, крапиву, репешок, настоенные на керосине грецкие орехи и много другого, даже креолин на молоке. 2) очищало организм от продуктов распада, токсинонов, после химии, поддерживало печень, почки, костный мозг - можно покупать на рынке у травников готовые сборы, обязательно варить овес. 3) поднимало иммунитет (из практики - полиоксидоний, ронколейкин (говорят, что сейчас только у ветеринаров), тималин, декарис и дибазол), 4) настойки левзеи, элеутерококка, женьшеня и др. 5) поливитамины и витаминно-минерально-аминокислотные комплексы. Хорошо будет мумие или апилак. Мы даже в ветеринарных аптеках покупали препараты для лечения. Там же есть еще хороший препарат АСД-2, но с ужасно неприятным запахом. Из растений для восстановления аминокислотного баланса годится амарант (можно листья есть или купить масло из семян) и микроводоросль спирулина (в аптеках есть).
Из диеты убрать сладости. Побольше есть зеленых трав, в том числе и брокколи, и красных плодов. Очень полезны проростки - пшеницы, люцерны и т.д.

Написала то, что вспомнила. Но в интернете есть много информации. Но еще раз предупреждаю - разным людям и при разных видах рака помогают разные средства. Мы, пока не сделали свой прибор, пользовались услугами врача гомеопата-фоллиста. Она своим прибором проверяла все наши препараты.






Темы с аналогичным тегами рак, лечение, природные целители

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных