Перейти к содержимому


Отчёты по заданию 15


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 082 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 01:16

Приветствую Вас, идущие!
Здесь выкладываем свои отчёты по заданию 15, комментарии, личный опыт и находки. Просьба не флудить. Админ и модераторы не строги, но справедливы. :)

astro-man777@mail.ru


#2 Гость_Света_*

Гость_Света_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2013 - 13:19

Юрий привет! Растекание тела у меня всегда хорошо получалось.т.е чувствовать как тело начинает растекаться как жидкое тесто.В этот раз я понаблюдала поосновательней за этими растеканиями.Сначала оно как жидкое тесто просто плывёт,потом уже как тень ползёт.Усилием воли или мыслью,не пойму чем, двигаешь эту тень во все стороны или в какую хочешь и все дома ,деревь.всё что на пути я как то ощупываю,но не фантомными руками,а этой тенью.Так трудно найти слова.Они становятся как бы не то что мною,но как бы если я" дом",то они в моей ограде.Растекаюсь до тех пор.пока знакомая местность,дальше ощущения расплываются.Я не понимаю что я ощупываю,и где нахожусь.Напарника нет.поэтому приспосабливаюсь как могу.например уловить телом когда сын зайдёт в ограду,почувствовать.что муж приехал с работы, ещё не видя его.

#3 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 082 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 01:42

Света, очень хорошая реализация упражнения! У каждого "растекание" идёт по-своему, но похожее на твоё у моих напарников встречалось. Молодец!!! Культивируй это ощущение, повторяй и ты выработаешь в себе, кроме индивидуальной биосигнализации, ещё много интересных триксов.

astro-man777@mail.ru


#4 Гость_Света_*

Гость_Света_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2013 - 10:17

По мере возможности буду стараться. :)

#5 dr-misha

dr-misha

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:23

Доброго дня! После небольшого перерыва (самого ценного - Времени, в эти полторы недели просто катастрофически нехватало + новые реалии в трудовой сфере(((( ) , делал только "Знакомство с частями тела" , вчера возобновил "Слушанье руками"... мне кажется, после перерыва некоторые упр стали более острее! При ощупывании предметов иногода это даже доствляло легкой дизкомфорт. Хотя было холодно при прощупывании ощущалось тепло и можно было немного греться))
  При растикании отожествление себя с водой или воздухом (только плотного состава). При этом почуствовать или отдифференцировать что делается в соседних комнатах пока не получается.
Так же стараюсь временами настроиться на это тонкое чуство, когда пытаешься "отсканировать" окружающее пространство..  

------  Путь осилит идущий------
- Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечная палочка?
- Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом и избавиться от нее практически невозможно. Я имею ввиду сформированную идею. Полностью осознанную. Поселившуюся в голове.

#6 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 082 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 14:50

Всё нормально, Миша, всё идёт, как и должно идти. Вспоминай потихоньку. Не старайся сразу охватить все упражнения. Рано или поздно, чувство "вИдения" окружающего пространства появится. Просто повторяй упражнения и оно само придёт.

astro-man777@mail.ru


#7 Rainbow Dragon

Rainbow Dragon

    Странница

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородДругая вселенная

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:36

Так часто происходит - и ситуации, и те, о ком я только что подумала - появляются. Я к этому отношусь как к само собой разумеющемуся. Предвидение опасности впервые произошло, когда я еще училась в школе. Я услышала какой-то странный звук, обернулась, а там по лампе дневного света трещины идут. Когда она разлетелась, я уже сидела под столом. Ну, и после еще несколько раз было.
За пределы двора растечься  что-то мешает. В следующий раз попробую просочиться через ворота.
И стать частью окружающего мира не получается. Я всеми фибрами ощущаю его настороженность и даже враждебность.
Между Светом и Тьмой - радуга.

#8 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 082 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 23:47

Окружающий мир не враждебен! Он всего лишь, как зеркало, отражает наши страхи. Понимаю, что сложно, но нужно постараться принять его, не бояться, отбросить укоренившиеся шаблоны. И тогда он взаимно отразит это. Окружающий мир очень гибкий и лабильный.

astro-man777@mail.ru


#9 Rainbow Dragon

Rainbow Dragon

    Странница

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородДругая вселенная

Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:58

Тема эта серьезная и многоплановая, так что работать над этим заданием придется долго. Не потому что сложно, а просто объем большой. Так что по частям.

Исследовала этот архитектурный комплекс в состоянии выхода за границы тела и в слушании телом. Выводы:
Этот комплекс из 3 домов, 2 из которых угловые, и замкнутого со всех сторон двора, ограниченного этими домами, забором с 2 воротами между ними с одной стороны, и территорией секретного производства типа "почтовый ящик" с другой, очень похож на "аномальную зону". При прохождении ворот даже в обычном состоянии возникает ощущение попадания в какое-то другое пространство. Как будто через портал проходишь. В нашем городе есть еще 1 такой "портал", но там настолько всё меняется, что кажется, в другую реальность попадаешь. Но тот проход-туннель  далеко, на другом конце города.

В общем, при растекании тело упирается в купол, расположенный над всем этим архитектурным шедевром, особенно плотный со стороны "почтового ящика". Через ворота просочиться можно, но возникает ощущение мембраны, которая не препятствует прохождению, но явно сканирует, прощупывает.  И самое  главное - за воротами никакой враждебности нет!!!

Иду в физическом теле в состоянии слушания телом. Прохожу между гаражами. От них отражаются доносящиеся с дороги за воротами звуки и кажется, что машины едут сзади меня и со всех сторон. Оглядываюсь, сзади ничего нет. Это только эхо. Прохожу ворота - ощущение едва заметной упругой пленки-мембраны. Захожу в обратно во двор - возникает ощущение, что попала в клетку. И дверца захлопнулась.
Между Светом и Тьмой - радуга.

#10 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 082 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 00:29

User1024, пока не буду детально разбирать Ваши ощущения. Их, действительно, много, они яркие, насыщенные. Это нужно изучать и систематизировать.
А вот по поводу ощущения захлопывающейся клетки, думаю, преждевременно настораживаться и паниковать не нужно. Всё может совсем не так быть на самом деле, как выглядит. Ещё на Лодье я как-то говорил об "информационных пузырях" (хотя, лучше меня об этом, наверняка, расскажет Wiz). Мы постоянно пребываем в таких "пузырях", в одном или сразу в нескольких, и пересечение границ (мембран) между ними очень хорошо фиксируется. Возможно, обнаруженный Вами купол и есть такая вот граница.
В любом случае, рад, что Вы это ощущаете. Это здорово помогает при создании своей "индивидуальной сигнализации".

astro-man777@mail.ru


#11 Rainbow Dragon

Rainbow Dragon

    Странница

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородДругая вселенная

Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:34

Это на Лодье в заданиях по  "Незамеченному дару":

"Вам прекрасно известно такое понятие - "информационные пузыри", в которые попадает "сновидец". Так, может, эти "пузыри" и есть те информационные омуты, которые можно ощущать "другим вИдением"? Если вы будете двигаться дальше в тренировке "другого вИдения", то можете получить возможность перехода из одного "информационного пузыря" к другому наяву, то есть получить ОС, не засыпая. На мой взгляд, это самое главное сходство между путешествием в ОСах и "другим вИдением"! Я очень надеюсь, что вы найдёте и другие сходства и связи!"

А где можно прочитать о них подробнее? Могут ли эти пузыри быть искусственного происхождения?
Между Светом и Тьмой - радуга.

#12 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 082 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:27

Спасибо за цитирование! :) Цитата подобрана очень правильно. Именно о ней я и упоминал комментом выше.
Подробнее об этих "пузырях" можно почитать разве что у К. Кастанеды, да и то, по-моему, косвенно. А вообще, об этом неоднократно говорилось на различных "сновидческих" форумах. На Лодье я общался с коллективом, который пришёл туда как раз с одного такого форума. Поэтому не видел необходимости разбирать это выражение детально.
Информационный пузырь - это своеобразная информационная картинка, которую в данный момент может воспринимать человек. Например, во сне это какая-то обстановка, сценка и персонажи, которые через мгновение могут смениться совсем другой картинкой, ничем не связанной с первой. В этом случае сновидец переходит из одного информационного пузыря в другой. Существуют даже техники, помогающие делать это осознанно.
По аналогии, и в реале можно зрительно определить границы информационного пузыря из любой точки своего пребывания (включая ближние и дальние объекты). Но как только меняется обстановка, человек переходит в другой информационный пузырь, в котором даже время может идти по-другому, получает информацию об окружающей среде совсем не ту, которая была до этого. Часто эти "пузыри" наезжают друг на друга, но нередко можно также ощутить чёткую границу между ними, своеобразный барьер. Так же, как проходишь через дверной проём.

astro-man777@mail.ru


#13 Rainbow Dragon

Rainbow Dragon

    Странница

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородДругая вселенная

Отправлено 14 Февраль 2014 - 02:27

Но тогда этот купол не пузырь, а что-то вроде силового экрана. Кто-то наложил, может, даже умельцы из соседнего "ящика" (этот дом раньше был ихний). А вот внутри этого замкнутого пространства вполне мог образоваться такой пузырь -стабильный  и со временем обрести что-то вроде разума. Или умельцы при создании программу вложили.
Между Светом и Тьмой - радуга.

#14 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 082 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 02:29

Всё возможно. Трудно говорить утвердительно, не прочувствовав лично.

astro-man777@mail.ru


#15 Rainbow Dragon

Rainbow Dragon

    Странница

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородДругая вселенная

Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:15

По заданию с машинами: встала возле перекрестка, почти у самого ограждения,  лицом к светофору и спиной к подъезжающим машинам, у светофора они все поворачивали направо, и их становилось видно. Чувствовала приближение всех машин (пока данная фаза на светофоре была), и так же почувствовала, когда они остановились.
Между Светом и Тьмой - радуга.

#16 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 082 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:18

Охранная система работает замечательно. Можно придумывать свои упражнения, чтобы развить эту способность разносторонне.

astro-man777@mail.ru


#17 Rainbow Dragon

Rainbow Dragon

    Странница

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородДругая вселенная

Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:23

Это как у вас предметы на веревках? Попробую развесить.
Между Светом и Тьмой - радуга.

#18 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 082 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:30

Да. И как тренировки с ножом тоже.
Можно также придумывать и другие, непохожие упражнения.

astro-man777@mail.ru


#19 Rainbow Dragon

Rainbow Dragon

    Странница

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородДругая вселенная

Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:16

Ножи пусть будут для врагов.

Я уже чувствую, когда ко мне кто-то приближается сзади, на расстоянии около 5 метров, пока только, если не занята каким-то делом или разговором (просто так я не базарю, только обмен нужной информацией), особенно, если "слушаю" телом. Задача - ощутить приближение сзади в любой обстановке.
Между Светом и Тьмой - радуга.

#20 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 082 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:35

Правильно. Только задача - ощутить любое передвижение с любой стороны тела. Не только сзади, и не только по направлению к тебе. И определить это направление.
Но результат уже хорош!

astro-man777@mail.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных