Мнения непосторонних
Отправлено 25 Август 2015 - 13:13

astro-man777@mail.ru
Отправлено 25 Август 2015 - 17:50

Отправлено 26 Август 2015 - 03:43

Отправлено 26 Август 2015 - 22:49
Юрий Констант - admin (25 Август 2015 - 13:13) писал:

K1tty (26 Август 2015 - 01:59) писал:
Отправлено 27 Август 2015 - 00:45

astro-man777@mail.ru
Отправлено 27 Август 2015 - 02:16
Отправлено 27 Август 2015 - 02:19
astro-man777@mail.ru
Отправлено 27 Август 2015 - 06:41
astro-man777@mail.ru
Отправлено 27 Август 2015 - 06:49

Отправлено 27 Август 2015 - 06:59

astro-man777@mail.ru
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:13
Цитата

Интересное явление... Спасибо, что поделилась с нами

Прочитала, и сразу припомнились свои разные непонятки... довольно частенько бывает, что в какой-то момент я что-то улавливаю, вижу боковым зрением... а ведь оно, насколько я поняла, воспринимает лучше, чем прямое, даже на звёздах в этом убеждалась - прямым зрением какую-то очень слабенькую звёздочку не вижу, а боковым вижу.
Но, начинаю крутить головой, смотреть, что и где могло быть, и так и эдак, и ничего не нахожу... обычно списываю на "просто показалось"... иногда это бывает, как словно что-то посверкнувшее, а иногда словно крохотная тень промелькнувшая...
А ещё вспомнила давнишнее, когда ещё в Потоке двигалась... как-то ночью спонтанно проснулась, и сразу поняла от чего проснулась, - от того, что у меня на столе возле компа мышка синим светом светится... ну, знаете же, когда комп включенный и мышка активна, там от колёсика светится, и тут также... так комп-то и всё остальное выключено, мышка никак не может, не должна светиться... лежу, в недоумении смотрю на неё, глазами поморгала - светится... ещё больше изумляясь, встала подошла к столу, смотрю на мышку - никакого света нет... я уж думала, может, что-то откуда-то отсвечивало... и так и эдак, с разных ракурсов обсмотрела, но больше ничего не светилось. Так и не поняла, что это такое было.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:17
Первый: это может быть какая-нибудь энергетическая сущность. Ну, например, домовой.

Второй: это спонтанный микро-проём в другой, параллельный мир. Такие проёмы случаются повсеместно и очень часто, только мы их не замечаем. Как раз таки боковым зрением их и можно увидеть. Ощущается, как лёгкий сквозняк, ветерок ниоткуда. Если его расширить, можно попасть в другое измерение, даже в физическом теле. Однако, делать этого неподготовленным не советовал бы. Виз говорил, что у него получалось, но заработал на этом пару неприятных болячек.
astro-man777@mail.ru
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:40

А это может быть кем-то или чем-то ранее созданный фантом?
Кстати по поводу домового. Раньше рядом с кроватью я постоянно ощущала нечто похожее на то, что ты описал. Как-раз таки сгусток энергии. Он висел примерно в метре от потолка. Эмоции вызывал нейтральные, а иногда и положительные. Физически я его не видела, просто однажды возникло чувство, что с того места на меня кто-то смотрит.

Когда писала про домового, ноутбук отключился (зарядка выпала, а я не заметила и итоге разрядился) и ничего естественно не сохранилось. Совпадение?
А теперь главный вопрос. Есть ли какой способ отличить домового от проема в другой мир? От чего появляются такие проемы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных