Перейти к содержимому


Мнения непосторонних


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 321 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:07

Спасибки! :D

#62 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 321 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:24

к записи # 20

я тоже считаю, что поезд - это образ жизни человека, рельсы - направление Пути... я даже поезд рассматриваю более подробно: электровоз - это голова, то что всем остальным в жизни управляет и что "тянет" по заданному направлению Пути; вагоны - это наш внутренний мир (способности, взаимосвязи, увлечения, симпатии и т.д.); всё, что снаружи поезда - наш внешний, наружний мир (родные, знакомые, работа и т.д,)

#63 K1tty

K1tty

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 01:08

Просмотр сообщенияАнна Беркут (05 Ноябрь 2015 - 15:24) писал:

к записи # 20

я тоже считаю, что поезд - это образ жизни человека, рельсы - направление Пути... я даже поезд рассматриваю более подробно: электровоз - это голова, то что всем остальным в жизни управляет и что "тянет" по заданному направлению Пути; вагоны - это наш внутренний мир (способности, взаимосвязи, увлечения, симпатии и т.д.); всё, что снаружи поезда - наш внешний, наружний мир (родные, знакомые, работа и т.д,)

Спасибо за дополнение. :)  В первом сне я ехала в вагоне, причем вагон был похож больше на тот, в котором уголь возят, коробка на колесах. :D Никаких механизмов там не было... Но в нем сидел машинист и каким-то образом управлял им. Как это расшифровать?)

#64 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 321 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 11:20

В случаях толкования снов, Душа должна прежде всего слУшать своё сердце по чувствованию... когда то, что соответствует истине, или правде, то есть верно, без искажений истолковывается, то в сердце срабатывает, как зелёный свет, ты начинаешь чувствовать, что "да, это точно, так и есть, всё сходится" и тогда всё становится ясно и понятно, когда верно расшифрована инфа... если этого не происходит (не приходит ясное понимание), то или расшифровано неверно, или это (конкретный сон или инфа) является кусочком/пазлом более обширной большой информации, которая даётся/приходит по частям, а значит, целесообразно, истолковав, записать и отложить пока, возможно вскоре придёт ещё часть и ещё, и тогда сложится вся картинка.

Данную информацию сна я истолковываю для себя так:

!!! сразу оговорю, это моё личностное восприятие и моё толкование снов, которое я постепенно приобрела, исследуя духовные и иные значения/смыслы всего, поэтому оно (истолкование) может оказаться верным для меня, а для другого - неверным. Поэтому настоятельно прошу, милая K1tty, СЛУШАЙ своё сердечко!

Итак, что мы имеем:

Поезд - жизнь человека; и рельсы - направление Пути; (это два основных элемента сюжета)
Судя из сна, по-видимому, какой-то определённый отрезок жизненного пути, причём, с чётким, определённым направлением - "до города". Ещё один элемент "город". С чем "город" ассоциируется? на что это похоже с точки зрения жизни человека? - во мне это ассоциируется с социумом, большим сообществом людей, цивилизацией (тут я не знаю, сам город и является целью, или цель - это ЧТО-то в городе); в дороге на пути были трудности, но как показано, они все преодолимы (или уже преодолены, или будут преодолены в будущем, и нужно взять на заметку, что они будут и что они преодолимы для тебя); далее, ты ехала в вагоне, а не в головном - то есть, получается у твоего жизненного пути на данном отрезке нет "головы", поезд жизни управляется и направляется не головой, а чем-то/кем-то другим (это видно из дальнейшего сна, когда ты хотела раньше времени сойти, но тебе не дали)... чтО в тебе в твоей жизни управляет я не знаю, возможно, сердце/чувства сердца, которым ты больше доверяешь, чем голове и уму, а может, вообще, кто-то другой, вместо тебя (сама там в себе порассматривай внимательно); и вагон этот необустроенный, не приспособленный для нормальной, комфортной жизни, это чисто рабочий вагон - о чём это говорит? - то ли в твоём внутреннем мире будет в этот период необустроено, больше такое рабочее состояние, то ли в твоей жизни в этом период будет необустроено/не комфортно; если нет механизмов, значит твой "вагон" в этот период будет управляться за счёт какой-то иной силы/энергии, возможно, извне чьей-то, может быть, духовной... и управлять твоей жизнью в этот период будешь не ты сама, а какой-то человек (мужчина), как видно по сну, так что возможно, что он сам и будет источником силы и энергии для движения вагона; в вагоне ты ехала не одна, а с другими людьми - это могут быть люди, с которыми ты, так сказать, в одной жизненной "лодке", какие-то люди будут в твоей жизни двигаться с тобой в одном направлении, то есть это будет совместное движение (какое-то совместное достижение цели); по сну видно, что есть (или будут) ещё и другие люди, двигающиеся в том же направление и которые будут даже помогать тебе преодолевать препятствия; по сну видно, чтобы ты благополучно добралась, достигла определённой цели, при этом видно встреча/воссоединение с родственниками, и предложение "снять фильм", я думаю, как раз может говорить о завершённости всего этого (пути, цели, - всего того, что нужно было достичь).
Последний эпизод очень интересный... возможно, это тоже о тебе же самой показано то же самое, что и в начале, только как бы с другой точки зрения, обобщённо, как "взгляд сверху", а может быть, в дальнейшем в жизни будет нечто подобное, или с тобой, или с кем-то, а ты окажешься в роли наблюдателя... там всё предопределено, и как бы ей (девушке) не хотелось этого, но ей сверхъестественно помогает сила и ей приходится следовать путём жизни... во мне это ассоциируется с тем, что её СПАСЛИ - возможно, она должна была уйти из жизни, может, по причине болезни, или сама хотела уйти, но сверхъестественная сила по предопределению не дают уйти из жизни, а наоборот, сажают в поезд жизни, чтобы ехала дальше по жизни т.е. ЖИЛА.

Ну, вот, как бы так... у меня такая расшифровка вышла... сверяйся, анализируй, сопоставляй, а главное СЛУШАЙ СЕРДЦЕ, чтО оно говорит, и всё, что не соответственно сердцу - смело, без всякого сожаления, выбрасывай вон :D

Люблю тебя!  :wub:

#65 K1tty

K1tty

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 05:45

Анна, спасибо за столь развернутый ответ!
Со многим я солидарна.

Город - это пункт назначения, просто мне туда надо попасть и все. Надо, потому что это цель. Зачем мне туда надо и что я буду делать дальше не известно. Фишка в том, что попадаю я не в город. А сейчас вспоминаю из сна с препятствиями, что слева от рельсов был забор и мы через него перепрыгнули, а там дачи. И вроде как я особо не расстроилась, просто скорее удивилась.)
Я думаю, что вагоном управляет идея, что мне нужно двигаться вперед к определенной цели))) И едет сей чудо за счет веры и уверенности, что эта идея меня куда-то довезет. Но идея шаткая как и вагон и не имеет не головы, не структуры и даже крыши в ней нет, а направляет меня инициатор. :D В таком случае это действительно так.

Про последний эпизод. Ощущалось так, что он не хочет расставаться с ней и она сомневается ехать ей или нет и вроде как не садиться в поезд. Но он сам сажает ее на поезд, потому что понимает, даже если этот уйдет, за ним будет следующий. В общем он отпускает ее, потому что желает ей счастья. Наверное как-то так.)

Взаимно! :wub:
Правда, спасибо за помощь в толковании. Я снами мало занималась и чаще всего они ставят меня в замешательство. Но в этом сне, основная суть была понятна сразу. И особенно въелась в голову финальная фраза... Однако не понятно, пришла ли я к своей цели и стоит ли к ней идти. :wacko:

#66 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 321 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 07:42

Если понятна суть и цель, то тогда целесообразен анализ - соответствуют ли они тебе, твоему сердцу, главной цели твоей жизни (или направлению), помогает ли это тебе... обычно сон даётся, или как предупреждение, чтобы мы были готовы и/или что-то изменили, или  это просто внутренняя трансформация, или как знания для развития, или как предвидение... и исходя из инфы сновидения можно в реальности в себе поработать, что-то изменить, что-то ещё раз проанализировать и понять, это то что мне нужно, и значит укрепиться в уверенности, а от чего-то вообще себя спаси, или смягчить.
Главное понять - что в действительности по-настоящему хочешь в жизни, чего хочешь достичь (или достигать), какова цель основная, каковы текущие задачи для достижения цели, и т.д. - а потом уже отталкиваясь от этого, или оставить как есть или проработать, изменить.
У меня были моменты, когда я прямо в тОм, что видела/наблюдала, изменяла свою реальность (например, когда поезд нёсся в пропасть). Если не сделала этого во сне, но вижу, что я хочу это изменить, то уже в бодрствующем состоянии, как бы погружалась в сюжет того сновидения и изменяла там то, что считала необходимым. Хочу только оговорить одну важную деталь - при этом должна быть абсолютная уверенность, что ТО, что ты изменяешь, действительно изменяется в реальности.

Успеха, милая  K1tty! :) :wub:

#67 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 814 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 01:58

Это и есть работа с причинами. :)

astro-man777@mail.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных