

Управление временем
#1
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 07:17
Первые эксперименты со временем
Будучи еще ребенком, я всего вышеописанного еще не знал, и как все обычные дети бегал по заброшенным стройкам и военным объектам, играя в привычные мальчишеские игры, типа «войнушки» или «сифы». Тогда еще мой детский мозг не был загружен научными представлениями о мире и устоявшимися стереотипами и я, как и многие другие дети верил во все!
В то время стройки никем не охранялись и мы увлеченные игрой выделывали самые разнообразные глупости, которые очень часто граничили с жизнью и смертью (надеюсь, мая мама этого не прочтет). Именно тогда я впервые столкнулся с искажением времени.
Однажды совершая очередной прыжок со второго этажа «недостроя» я заметил, что время, затраченное на полет длилось как минимум раза в два дольше, чем обычно. Я удивился этому факту, но значения не придал. Последующие прыжки сопровождались таким же эффектом, и тогда я решил поинтересоваться у товарищей, не медленней ли я лечу из окна (сейчас удивляюсь, как я спрашивал о таком!). Те ответили, что — все в норме, давай играть дальше. Меня же это явление очень озадачило. Будучи по характеру практиком я решил проверить, что со мной не так и начал прыгать с предметов разной высоты. Время, затраченное на полет прямо пропорционально зависело от величины предметов, что естественно. Тогда я решил засечь, сколько времени длится полет, используя свои наручные часы «Монтана».
Получился определенный ряд чисел, но я не знал нормально это или нет, поэтому решил включить таймер, чтобы измерить «время полета» товарищей. Результат меня даже несколько огорчил. Их время не значительно отличалось от моего, записанного ранее.
Отчего замедляется время?
Может на этом мои эксперименты были бы и закончены, но однажды играя в «войнушку» мы как заправские командиры сверили часы, поставили таймеры и начали играть. После очередного прыжка с достаточно высокой плиты, мы после приземления сверили таймеры. И что вы думаете? Мой — отставал на несколько секунд. Естественно мы решили, что с моими часами что-то не так и продолжили игру. Я же решил в следующий раз взять хорошие часы отца и повторить опыт. Сверяя все последующие данные, после прыжков, с часами товарищей я обнаружил, что их часы идут, как и прежде, а мои отстают на несколько секунд.
У меня возник вопрос, почему же первые мои результаты были такими же, как у других? Ответить на этот вопрос я не мог, но он пришел сам собой. Я заметил, что такое искажение времени происходит, только когда я нахожусь в определенном волнительном состоянии, вызванное игрой.
Я запомнил это состояние и научился вызывать его в любой ситуации. Благодаря этому я стал очень шустрым и снискал славу среди товарищей как самого ловкого и быстрого. Выражалось это в следующих моментах. Когда в меня бросали горсть крупного гравия, я видел весь рассыпающийся в воздухе град камней, будто в замедленном воспроизведении, благодаря чему все, что мне оставалось это мысленно проследить траекторию полета каждого камня и повернуть тело таким образом, чтобы тот меня не задел. Подобный же эффект происходил когда несколько человек пытались меня поймать или мне надо было перехватить мяч у соперника в какой-либо игре.
Человек способен управлять временем
Позже когда я уже учился в средних классах общеобразовательной школы, способность управлять временем меня не раз выручала. Исключительно из-за этой способности я стал лучшим в школе бегуном на короткие дистанции и много раз защищал школу на городских соревнованиях и всегда выигрывал. Дело было даже не в том, что я быстро бегаю. Просто я стартовал значительно раньше других, так как видел отмашку судьи как бы в замедленном режиме.
Сейчас я вспоминаю об этой удивительной способности как о чуде, так как с возрастом я ее утратил. Она просто ушла. Возможно, я потерял детскую наивность, которая позволяла мне верить в чудеса. Или же в силу внешних факторов мой мозг стал воспринимать мир с научной точки зрения, в которой нет месту подобному.
Будучи уже взрослым я все же нашел ответ на то, что со мной происходило в детстве. Если не изменяет память в середине 2000-х годов, ученые провели эксперимент. Используя специальное оборудование, было отобрано несколько кандидатов. И над ними провели следующий эксперимент. Их попросили одеть на руку сверенные с экспериментатором часы и плавать в озере. К ним неожиданно подплывал водолаз и, хватая их за ноги, начинал топить. Люди барахтались, и когда им удавалось отбиться, в панике плыли на берег, где их встречали ученые. Они снимали с пловцов часы и обнаруживали, что время на них отставало от нескольких десятков секунд до, более чем минуты с тем временем, что указывали часы экспериментатора.
Так была отрыта нелинейность времени. То есть человек в стрессовой ситуации замедлял время вокруг себя, помогая мозгу найти решение которое поможет ему спастись.
Поэтому хорошая реакция не всегда означает отличную проводимость электроимпульсов от мозга к конечностям. Возможно, это внутренняя способность человека искажать время вокруг себя. Что, скорее всего со мной и происходило в детстве.
Ден
Сайт: "omkling.com"
#2
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 08:02

astro-man777@mail.ru
#3
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:48
А потом я научилась входить в Измененное Состояние осознанно.
#4
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:04
#5
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 03:00
#6 Гость_kitiano_*
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:39
Я сумбурно все описала. Кратко. Не знаю, понятно ли. Мне самой этот момент умом не объяснить, только чисто через чувства и через ИСС. А тут слова не очень хороший помощник. Надо заниматься конкретно временем и осознавать происходящее. Тогда и слова появятся не для описания, а из опыта по сравнению. Я только одно упражнение знаю на изменение течения времени. Но в данный момент - давно уже его не делала.
#7
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 21:18
kitiano (04 Сентябрь 2015 - 11:39) писал:
В боевых искусствах, например, во время медитации японских воинов ниндзютцу, это состояние называется "мусин" (с ударением на -и-) - "не разум".
kitiano (04 Сентябрь 2015 - 11:39) писал:
Так поделись.

astro-man777@mail.ru
#8 Гость_kitiano_*
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 02:08
Пока писала это упражнение, вспомнила еще одно. Измерить по времени сколько требуется для прохождения от одного места до другого. Затем, очень хорошо представить, что это расстояние уменьшилось, как резинку стянули. И уловив свое внутреннее состояние уменьшенного расстояния, начать движение свое. Тоже самое расстояние будет пройдено быстрее. Можно наоборот, растянуть расстояние и тогда оно будет пройдено за большее время.
Я пробовала оба упражнения и они оба работающие. Помогает, когда спешишь куда-либо или наоборот, хочется подольше не появляться где-то.
#9
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 02:40
kitiano (07 Сентябрь 2015 - 02:08) писал:
Пока писала это упражнение, вспомнила еще одно. Измерить по времени сколько требуется для прохождения от одного места до другого. Затем, очень хорошо представить, что это расстояние уменьшилось, как резинку стянули. И уловив свое внутреннее состояние уменьшенного расстояния, начать движение свое. Тоже самое расстояние будет пройдено быстрее. Можно наоборот, растянуть расстояние и тогда оно будет пройдено за большее время.
Я пробовала оба упражнения и они оба работающие. Помогает, когда спешишь куда-либо или наоборот, хочется подольше не появляться где-то.
Вау) надо будет попробовать. Спасибо.
#10
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 08:44
Тогда, так как я была ориентирована на то, что всё это делает Бог, то я себя никак к этому не приписывала, воспринимала это просто как подарок с благодарностью...
Теперь же, я начинаю понимать, что на самом деле я и была всем этим - и желающим/выражающим намерение/просьбу и исполняющим это намерение.
Размышляя над той ситуацией, рассматривая её сейчас, я обнаружила, поняла, что оказывается, это во мне время остановилось... тогда-то я думала, что это во внешнем время остановилось и каким-то образом этого никто не заметил

На задворках памяти крутиться чувство, что где-то что-то подобное я уже делала, как бы тормозила течение внешнего движения... и не могу вспомнить, где и что...
Надо будет попробовать... я вчера только подумала об этом, что хорошо было бы или себя останавливать, своё восприятие внешнего как бы притормаживать, или же наоборот, притормаживать внешнее, чтобы можно было спокойно отследить траекторию полёта комара и спокойно его отловить

#11
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 12:33
Ускоряя внутреннее время – замедляешь внешнее! Ускоряя внешнее – сжимаешь внутреннее! Время внутри пузыря человека отличается по своим свойствам от времени вокруг!!!
#12
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 12:36
astro-man777@mail.ru
#13
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:34
И не хотят возвращаться в этот мир,так навсегда застрявая там.,наверное потому Виз и писал что заканчивать практики нужно в этом времени и в этом теле.далее в цепочку встраиваем шаманские практики по возврату энергии,,,ведь память это огромное поле сюжетов с нашей энергией,все верно было написано,мы плывя в лодке времени бросаем на берега камни своей силы,сойдя же на берег и пройдя против течения мы собираем обратно свою силу...время управляет нами только тогда когда мы в потоке событий,выйди из потока— время уже течет по другому..вот что еще думаю—что же держит так устойчиво картину этого плотного мира?наше эго а где мы его видим— конечно же в зеркале..зеркало один из инструментов фиксации мира.попробуйте не смотреться в него несколько дней..посмотрите как вы изменитесь внешне.оно постоянно поддерживает ваш образ,а повесьте на стену фото себя лет на десять моложе и смотрите на него вместо зеркала... а Если исходить из того, что Времени вообще как такового не существует и все события происходят единовременно ,то получается что на поле памяти возможности наши просто не ограничены ,можно возвращаться в события прошлого создавая исходную точку и выбирать нужный себе вариант развития событий. И как писал ранее на форуме делал это сам несколько раз с потерянными вещами и они находились в нужном мне месте.... мир отзывается:)—————Сугубо субъективное мнение.
#14
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:44
#15
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:53
Замир (14 Декабрь 2017 - 21:44) писал:
Любопытная цепочка. Думаю, требует расширения и углубления. Но как начальная основа - пойдёт. Собственно, это уже целая система для овладения и управления этой реальностью. По крайней мере, главное в ней, на мой взгляд, учтено.
astro-man777@mail.ru
#16
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:58
Замир (14 Декабрь 2017 - 21:34) писал:
Казалось бы, легко. Но как "выйти из потока"? Тут нужно поразмыслить. Хорошо было бы, если бы были какие-то практические советы, наблюдения, опыт выхода. И тогда это уложилось бы в замечательный практикум. Над созданием подобного уже не первый год работаю. Лично мне это очень интересно.
Замир (14 Декабрь 2017 - 21:34) писал:
Всё хорошо. Но как побриться, глядя на фотографию?

astro-man777@mail.ru
#17
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 23:58

#18
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 00:11
#19
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 00:45
Замир (15 Декабрь 2017 - 00:11) писал:
В такой интерпретации - согласен. Хотя это можно назвать и опосредованным контролем, без творческого вмешательства.
Дело в том, что точное определение наблюдения - фиксация без осознания, регистрация, бесстрастное восприятие кого- или чего-либо.
Контроль это почти то же самое, что и наблюдение, но также включает в себя осознание, проверку, ревизию того, за чем наблюдаем.
Вот такой вот небольшой нюанс.
astro-man777@mail.ru
#20
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 00:59
Юрий Констант - admin (15 Декабрь 2017 - 00:45) писал:
Дело в том, что точное определение наблюдения - фиксация без осознания, регистрация, бесстрастное восприятие кого- или чего-либо.
Контроль это почти то же самое, что и наблюдение, но также включает в себя осознание, проверку, ревизию того, за чем наблюдаем.
Вот такой вот небольшой нюанс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных