Перейти к содержимому


Кто такие энергетические вампиры и какие они бывают?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 K1tty

K1tty

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 03:36

Изображение

Все хорошо знакомы с словом ,, вампир". У кого-то это сразу вызывает ассоциацию человека с клыками, у кого-то с летучей мышью, а кто-то вспоминает и пиявки. Но существует еще один тип вампира — это энергетический ( эмоциональный) вампир. В первом случае пьется кровь, а в другом — жизненная энергия.
В каждом из случаев, одна сторона — это вампир ( кто питается), а другая — донор ( кто отдает).
Постараюсь объяснить, в более простой форме, что это такое — энергетический вампиризм.

Изображение

Энергетический вампиризм — это откачивание жизненной энергии в одного человека другим, или даже группой людей.
Считается, что вампиризм наиболее распространенный вид магического воздействия. Это может уничтожать человека или частично или же полностью, доведя таким образом жизнь другого человека до критической стадии.
Как не странно, но вампиризму могут поддаваться практически все люди. Проблема в том, что от порчи можно избавиться, если не навсегда, то на длительное время, а от вампиризма практически никогда.
Кто-то может вспомнить из своей практики, что снимали снимали порчу, сглаз, проклятие, а здоровье все также и тоже, а то и хуже. А ведь проблема совсем в другом.

Возникает сразу вопрос: кто и какие же, эти вампиры?
Это простые люди, как и все, и зачастую, это люди с нашего близкого окружения: друзья, супруги, родители, дети, коллеги, даже соседи.
Каждый из нас, вольно или не вольно сталкивался в понятии, что после общения с другим человеком, чувствуется усталость, нервозность, сонливость и даже пропадает удача, и в этом случае чаще всего нарекаем на сглаз, хотя как такового и в помине не было.

Кстати, вампиром может быть не только человек, но и животные, деревья, мебель, транспорт, очень часто комнатные растения, и наиболее сильный вампир — это телевизор и интернет.
Каждый замечал это за собой, только не всегда хочет или может осознавать причину упадка сил.
Очень частое явление, когда во время отдыха, мы сидим под каким либо деревом, и нам очень приятно, на душе спокойно, благодать. А порой, под другим деревом, чувствуем сонливость, усталость, какое-то волнение. Объяснение простое — это дерево для вас становится вампиром.
Так же само и с людьми: с одними, можем говорить часами ни о чём и чувствовать себя прекрасно, а с другими, достаточно и 5 минут, чтобы почувствовать себя ,, разбитым" на целый день.
Многие понимают сами, что проблема в другом человеке, но даже и зная это, не всегда есть возможность прекратить общение с этим человеком, потому как это может быть как кто-то из семьи или же коллега с которым обязательно работать. Поэтому, даже осознавая, что другой человек вампир, ничего не могут с этим сделать.

Иногда, от вампира даже тяжело избавиться после его смерти. Хотя, что здесь такого: нет вампира — нет проблем. Но на самом деле, это не так. Если человек при жизни пил энергию близкого человека, то даже после смерти может продолжать делать это.
Обычно это близкие люди, родственники, после смерти которых, донор страдает от потери родного человека, и тем самым держит эту энергетическую связь. Именно скорбь держит эту связь. Все это происходило на энергетическом уровне при жизни, и находясь в загробном мире, будет продолжаться связь, уничтожая тем самым здоровье живого человека, таща его в могилу за собой.
И если вовремя не разорвать эту связь, между мертвым и живым, то вампир затянет в могилу своего донора.
Поэтому: никогда не держите умерших людей в своей душе, отпустите их с миром, иначе они могут забрать вас с собой!

Но не всегда донор с вампиром живут как кошка с собакой. Если вампир и донор понимающие и умные люди, то они будут жить так, чтобы не причинить вред друг другу.
Вампир может подпитываться у своего донора, но не выкачивать его энергию полностью, чтобы тот мог мирно жить и снова с легкостью её восстановить.

Теперь другой вопрос: откуда берутся вампиры? Они рождаются такими или становятся?
Обычно вампирами становятся. Почему? Из-за жизненных ситуаций, будь то проблемы со здоровьем или стресс, и тогда нарушается правильное функционирование энергетики. В результате, ему просто не хватает жизненной энергии, и ему просто необходимо где-то её пополнить. Конечно же, что легче всего, что это самый простой способ — подпитаться у ближнего своего.
У вампира вырабатывается программа на самосохранение, и на подсознательном уровне, начинает искать ,, жертву".
Также, есть вампиры, которые уже рождаются уже такими из-за плохой кармы. Такие дети, еще с первых дней показывают свой характер, в виде истерик и капризов, тем самым качая энергию от своих ближних.

Исходя из этого: Вампиризм — это болезнь.

Вампиров можно условно разделить на два вида:
— Вампир ОДИНОЧКА: он выбирает себе одну жертву и в течении длительного времени её кушает. Например: муж и жена, влюбленные, директор и секретарша.

— ГРУППОВОЙ вампиризм: это когда несколько человек кушают одну жертву. Например: коллеги на работе высасывают энергию у своего коллеги, или же ученики в школе у своего сверстника.

Теперь рассмотрим на примере какой круг вампиров наиболее распространен.

БОЛТУНЫ И СПЛЕТНИКИ: Такие люди начинают с вами общение, разговор который вам совсем не интересен и раздражает вас. Вы ждете когда же он замолкнет, тем самым оставят вас в покое. Именно в момент этого ожидания и нарастающей агрессии, вы открываете утечку своей энергии, и вампир-сплетник ею сразу же вкусно употреблять.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ / УЧИТЕЛЬ: Все мы учились в школе, кто-то еще в училище, институте, но все помним, иногда даже совсем тошные уроки или лекции. Бывает, что слушаешь, слушаешь, и как будто засыпаешь, теп самым, мы теряем энергию, а милые учителя с наслаждением её ,, подбирают". Вроде, что такого, как будто проспали весь урок, а сил не осталось совсем. Зато учитель полон сил и свершений. Из этого, следовательно, что вы донор, а учитель вампир. Бывает конечно и наоборот, но в таких случаях, учитель не может длительное время задерживаться на такой должности. Иногда бывает, что преподаватели ругаются с учениками, тем самым отбирают у них энергию. Ученик старается доказать до слез, свою правоту, и выбрасывает большое количество энергии, которую и подбирает преподаватель. Как итог: ученик обессилен, а преподаватель полон сил.

МУЖ И ЖЕНА: Бывает частое явление вампиризма в семейной паре. Если в ней оба партнера вампиры, то такой союз долго не просуществует, а если и будет сохранен, то в нем никогда не будет гармонии, пока один из них не станет донором. Хотя в такой ситуации, каждый нуждается в дополнительной энергии, и когда он её не может найти на работе, с друзьями, приходит домой и там её нет, то как вариант — это пить, или же найти любовника ( любовницу) для подпидки энергии, которая им просто необходима.

ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ: Наиболее сложная группа людей. С возрастом, их энергетические тела уже не способны сами обеспечить своего хозяина нужной энергией, и они просто из-за необходимости должны сосать её у своих близких. Обычно такие люди невыносимы. Они постоянно в поиске скандалов и сами провоцируют их. Все мы сталкивались с этой проблемой в магазинах, общественном транспорте, рынке, подъезде ( а вы думали они зачем там сидят?). Провоцируя других на злость и желание ответить, донор тем самым выплескивает энергию, которой старики с удовольствием пользуются. А ведь можно и объяснить таким людям, что они сами могут себя обеспечить нужной энергией, ведя здоровый и активный способ жизни. Сами заметьте, что те пожилые люди, которые постоянно чем-то заняты, активны, они меньше всего устраивают скандалы, а те, кто просидит целый день перед телевизором или на скамейке — это самые настоящие монстры-вампиры. Особенно опасны женщины пожилого возраста, разрушительная сила которых невероятных размеров.

РЕВНОСТЬ: Такое чувство как ревность, также является провокатором выброса энергии. Ревность способствует вампиризму, ведь это сопровождает негативные эмоции. Поэтому, человек, который специально вызывает ревность у другого человека, также является вампиром.
Вывод: Если вас провоцируют на ревность — не поддавайтесь, иначе вас скушают!

ТЕЛЕВИЗОР / КОМПЬЮТЕР: Как не смешно звучит, но это тоже вампир. Вы не замечали за собой, что после просмотра телевизора, вы становитесь пассивным, расслабленным? Особенно если вы смотрите агрессивные программы, боевики, фильмы ужасов и мелодрамы. Именно в этот период идет откачка большого количества энергии. А ведь можно и смотреть положительные программы. Почему детки, и не только, так любят мультфильмы? Потому что мультики способствую радости и пополнению энергии. Компьютер также само провоцирует людей на выплеск энергии. Вывод: Надо всему знать меру!

КОЛДУНЫ, МАГИ, ГАДАЛКИ: Такие люди могут не только выкачивать из клиента деньги, хотя деньги это также энергия, но и этого бывает им мало. Особенно когда клиенты просят погадать даром, не зная что они отдают взамен.

ПАЦИЕНТЫ: Такие люди ищут себе целителя, чтобы постоянно подпитываться энергией. Они приходят погадать на что нибудь, даже на то, что им совсем не интересно, лишь бы погадать, или же лечат все подряд, лишь бы полечить. Они могут обращаться ко всем подряд, лишь бы получить свою порцию энергии.

ФОТОГРАФИИ больных и усопших: Если у вас есть фотографии таких людей, то она также высасывает энергию у всех кто находится в помещении. В таком случае, их лучше хранить в ящичке. Также нельзя хранить фотографии мертвых и живых людей лицом друг к другу. Особенно если другой человек вызывает у вас не наилучшие воспоминания.

ОДНОЛЮБЫ: Да именно! Это зачастую тоже вампиры, но это умные и порядочные вампиры. Они выбирают себе ,, жертву" и начинают её обожествлять. Они делают все для этого человека: носят на руках, подарки, покупки, путешествия, постоянно следят за одеяльцем ночью, чтобы не упало, в тоже время, не забывают вампирить. Тут вы скажите: так это же любовь! :) Здесь суть не в самой Любви, а в необходимости энергии, и вампир желает получать эту энергию от людей красивых, умных, здоровых, чтобы энергия именно была доброкачественной. Вряд ли кто-то хочет подпитаться энергией больного или алкоголика. Хотя тем самым надо от кого-то подпитаться.  

Изображение  

В настоящее время намного больше вампиров чем донором. Почему? Люди стали чаще сидеть у телевизора, потому как больше каналов, а не как раньше — 4, полной зависимостью для многих стал интернет, нежелание заниматься спортом, экономическая и политическая нестабильность, материальные затруднения, кредиты и т.д.

Если же вампира перекрыть доступ к людской энергии, и не научить его вырабатывать собственную энергию, то такой человек не сможет жить полноценно, его будут преследовать болезни, неудачи, вплоть до смерти.

Итак, я постарался вам преподнести это в максимально доступной форме.
Как избавиться от атак энергетического вампира будет в следующей теме блога.

Живите в Мире с собой и окружающими. Благодати и Здоровья вам!


Сайт: "www.liveexpert.ru"




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных