Перейти к содержимому


Описание


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 015 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 02:24

Изображение

Предлагаю Вашему вниманию новый практикум, подобного которому Вы не найдете нигде на просторах необъятного Инета. Наверное, увидев этот анонс, Вы подумали: «Как, еще один практикум? А потянем ли?»
На все эти вопросы отвечаю утвердительно. Во-первых, необходимость открытия этого практикума возникла сама собой, после того, как я убедился, что участниками «Незамеченного дара» становились люди с немалым, но разнообразным багажом сакральных знаний, с уникальным, но различным мистическим опытом, с разносторонним, но не однонаправленным мировоззрением. Получается, будто мы говорим об одном и том же, но на разных языках. Значит, нужно определиться с понятийным аппаратом «другого видения».
Во-вторых, практикум не такой уж и новый. Нет, он, конечно, уникальный, потому что с подаваемой точки зрения об этом еще никто не говорил и этому не обучался. Но предмет изучения знаком каждому — это наше внимание. Не спешите недоверчиво пожимать плечами. Ведь Вам раньше никто не говорил, что, кроме физического тела, его более тонких оболочек, существует и другое, поначалу неощущаемое, но вовсю применяемое «тело внимания». У него есть свои необыкновеннейшие свойства, своя структура, свои обязанности и возможности. В этом Вы сможете убедиться, пройдя этот практикум.
В-третьих, естественно, Вы его потянете. Для этого не нужно организовывать тренировочных мест, выделять уйму свободного времени, запоминать мегабайты незнакомой информации. Этому можно обучаться, когда и где захотите, потому что все необходимое Вы уже носите с собой. Практикум по развитию «тела внимания» органично вплетается во все ступени «Незамеченного дара» и даже дополняет их. Теперь Вам будет намного легче, управляя своим вниманием, осваивать невероятные горизонты «другого видения» и, уверен, Вы намного быстрее достигнете более ярких и ощутимых результатов.
В отличие от «Дара», упражнения нового практикума будут сложнее и их необходимо пройти все, одно за другим. Предупреждаю, что в ходе практа Ваша точка сборки будет неоднократно пытаться сорваться с насиженного места. Но, если уж Вы заглянули сюда, значит огонек любопытства и жажды знаний в Вас не погас, а звание первопроходца и отважного исследователя по праву принадлежит Вам.
Я верю в Ваши силы! А Вы?

astro-man777@mail.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных