Перейти к содержимому


СЛОВО

слово информация энергия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 327 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 08:19

Статья "СЛОВО" в разделе "Статьи" -  #1

#2 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 327 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 08:25

СЛОВО – ДРЕВНЕЙШИЙ ВИРУС НА ПЛАНЕТЕ

Изображение

  В данном очерке я бы хотел поделиться с вами концепцией мироздания. Возможно, прозвучит это слишком амбициозно, но это лишь мои домыслы, мое понимания процесса под прозвищем «жизнь». Я давно пытаюсь вникнуть в головоломку происходящего и слишком уверен в том, что видят наши глаза – не более, чем иллюзия. К данному выводу меня привели уже описание в прошлых статьях факты, к примеру, о непостоянстве вселенной.

Начать хочется с известного многим термина «Вначале было слово». Если провести аналогию этого термина с запуском программы на любом ПК, то факт творения мира можно свести к написанию и запуску программы. Программа эта невероятно универсальна, сложна и продуманна – ее замысел невозможно постичь и оценить со всех сторон, у нас есть шанс выхватить только крупицы истины из задуманного.

Мы с вами являемся частицами этой программы, которая постоянно живет и развивается за счет наших мыслей и энергии. Мы похожи на батарейки, которые питают структуру вселенной и не позволяют солнцу гаснуть. Изначально жизнь человека на этой планете была идеальной, без болезней, воин, инфляции и всего того, что мы сейчас наблюдаем за окном. Мир стал существенно меняться, когда в данную программу начали внедрять вирус. Как и изначальное «слово», которое дало начало всему, вредоносный код существует в форме таких же слов, только с негативным посылом.

Возможно, вы замечали, как можно воздействовать на человека при помощи слов. При воспитании ребенка различными методами появляется совершенно разный продукт. Тут же хочется вспомнить и опыты японских ученых на воде, под воздействием матерных и негативных слов в целом, структура воды начинает разрушаться и искажаться. Не стоит забывать и о том, как нас пытаются отуплять при помощи информации с экранов телевизоров и радио-волн. Под воздействием различной информации в организме человека можно создавать положительный или отрицательный фон для жизни. Порой, гораздо легче вынести телесные раны, чем те, что получает человек, воспринимая слова/информацию, от таких ран не купишь лекарства в аптеке.

В энергетической структуре каждого человека есть некая материя, которая по ходу жизни разрастается и создает из личности то, чем она себя заполняет. Чтобы более наглядно представить этот процесс, я бы назвал человека ульем, а пчел – ту материю, которая создается за счет слов. Изначально эти «пчелы» - идеальный продукт, который обладает набором исключительно полезных программ. Но как только человек рождается, его улей начинает подвергаться постоянным атакам других «пчел», которые несут вредоносный код в виде различных соблазнов, негатива, злости других людей, зависти и массы других вещей, которые пытаются внедриться в сущность человека и сделать его побочным продуктом системы. Со временем, изначально чистый источник человеческой жизненной силы все больше заражается негативным воздействием окружения и чужих «ульев».

Изначально эта планета не была подвержена ни одному виду зла, пока где-то на небе или под землей – это не суть важно, не произошла война. В нас слишком много чистой энергии, которая не оставляет равнодушными различных существ во вселенной. И видимо, какая-то их часть смогла найти способ, как использовать наши неосознанные тела для кражи этой энергии, нужно было лишь верно заразить всю систему.

Таким образом, слово и мысль – два краеугольных камня, которые являются основоположниками нашей жизни. Можно позволить себе зайти слишком далеко и представить, что никакой реальности нет, а все вокруг – не более чем реализованные мысли людей, которые каждый день отправляют запросы к источнику всего, а тот в свою очередь – отправляет готовый код.

Мне довольно сложно изложить весь аспект данного процесса посредством ворда, поскольку не все, что, как мне кажется, имеет место быть – уже готово облачиться в слова.

Автор: Andersen

Опубликовал Александр Николаевич
Взято: Велемудр на МирТесен


#3 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 096 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:40

Пока что это не статья, а лишь зарисовка, набросок, небольшое описание своего понимания слова "Слово". Статьи создаются по определённым законам и в определённом порядке. Здесь это не соблюдено. Поэтому после прочтения материала создаётся впечатление недосказанности, обрывочности текста. Чего-то супер-нового автор не сообщил. Несколько образов, которые уже неоднократно использовались другими при описании миропонимания. Можно было копнуть и поглубже. :rolleyes:

astro-man777@mail.ru


#4 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 327 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:31

Ты о

Цитата

СЛОВО – ДРЕВНЕЙШИЙ ВИРУС НА ПЛАНЕТЕ
?

Я говорила о статье "Слово", которое уже ранее было опубликовано в разделе "Статьи", просто на ту статью здесь сделала ссылку т.к. та статья тоже во многом относится к болезни и здоровью наших тел.

#5 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 327 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 30 Январь 2016 - 14:26

НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ ПО ПУСТЯКАМ, ПОТОМУ - ЧТО ВСЕ ПУСТЯК

Изображение

НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ ПО ПУСТЯКАМ,
ПОТОМУ - ЧТО ВСЕ ПУСТЯК


На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».

- Один из самых знаменитых врачевателей древности
- Авиценна - говорил:
"У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».


Обратите внимание: слово — на первом месте.

- В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по10 раз фразу: «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше».
Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров
медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.


Удивительно, но факт:тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал,что чудеса творит вера.

Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.

«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — эта твердая вера в собственное здоровье и
положительные эмоции, — говорит психотерапевт с более чем двадцатилетним стажем Андрей Метельский.


—Негативные мысли разрушают.
Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта.

Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».

- Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено.
А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.

Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.

Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни,
как бы тяжела она ни была!


Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.
- Думаешь о хорошем — жди хорошего.
- Думаешь о плохом — плохое и получишь.


То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться.
И эта вера рождает событие…

Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.

И еще, никогда не переживайте по пустякам!

Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.

Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки!


Будьте здоровы!

Изображение


Взято: Блог Надежды Марченко





Темы с аналогичным тегами слово, информация, энергия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных