Перейти к содержимому


Отчёты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#621 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 537 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:01

Моё мнение: каждый человек - Личность. И у каждого свой характер. В чём-то уступаешь ты, в чём-то уступают тебе. Так приходит взаимопонимание.
Пинать не нужно, но давать повод для размышлений, выражать свои мысли и делиться находками, пусть даже кажущимися противоречивыми - желательно. Так приходит взаимодействие.
Практ может быть и без ведущего. Просто практикующие договариваются о схожих действиях и сравнивают результаты, а, может быть, и делают что-то вместе. Так приходит осознание взаимосвязи, единства.

Сделать то же самое, что хотел Сергей, не получится. У него нет точных последователей. Значит, нужно искать что-то своё. В любом случае, истина-то одна. :)

astro-man777@mail.ru


#622 kitiano

kitiano

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • ГородДубна

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 02:25

У тех, кто проходил все три плана практик - ауру, бонус, лабиринт - нужна ваша помощь...

Wiz, не мог их просто бессмысленно связывать между собой. Каждый уровень был нужен. Был нужен вот такой уровень дублей, что мы проходили. Был нужен уровень ауры, был нужен уровень порталов и наших поисков их, был нужен определенный уровень подготовки на удержание больше трех потоков одновременно, был нужен уровень свечи и чувства друг друга, были нужны техники суслика и пр.была нужна карта памяти, активные точки на ней, пересечения, собственно структура лабиринта...

У кого какие мысли?

Перейти к Первому Кольцу? И все? Это явная слишком цель. Сергей говорил, что за каждым нашим действием скрыта другая цель.

Просто тупо иметь какие-то способности - мне кажется это не в стиле Сергея...

Есть такое определение у ХС - Левая сторона внимания, т.е. оперирование блоками или комплексами разных типов ощущений.  Здесь и наши шарики, и наша карта памяти, и даже наши блуждания по лабиринту, которые, не знаю, как у вас всех, но у меня точно пошла работа по уровню нескольких комплексов ощущений...

У кого как? Почему возникла связь между картой памяти и событиями в нашей жизни? Кто-нибудь помнит такой эпизод, когда одно событие из памяти совершенно чужой на момент воспоминания (когда мы вспоминали себя-не себя) приводило к какому-то событию в этой жизни или событие вызывало чужую память? Это кстати, называется у ХС Теорией ДНК. А шары восприятия? Помните? Отдельная памятная ячейка чужой-своей жизни...

У кого какие идеи? Каким образом двигаться дальше?
"Если мы живем не внимательно, значит мы умираем среди грёз"

#623 kitiano

kitiano

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • ГородДубна

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:23

Попробую-ка я сделать кое-что, используя это -

Просмотр сообщенияwiz (30 Сентябрь 2014 - 03:56) писал:


Просмотр сообщенияkitiano (28 Сентябрь 2014 - 04:17) писал:

Если в кратце "а нахрена я в тутошние игры играю" - лабиринт предназначен для сборки всех своих ... "дублей с памятью". Как вариант - одновременно происходит проверка на "забывчивость и способность вспомнить". Чем больше вспоминается "нас других" - тем больше увеличивается скорость всевозможных воспоминаний и быстрее активируются другие зоны лабиринта. Какое-то "питание или напитка чем-то".  Затем .. наверное, произойдет "переключение" на "новую область". И будет другая игра.

В голову лезет только бредовое нечто. Вот такая картинка - загораются и гаснут множества точек. Они двигаются. Как рой насекомых. Этот рой живой - он то больше, то меньше. Исчезает, затем, появляется в новом месте и все начинается вновь. Иногда все точки вспыхивают одновременно и появляется ощущение очень яркого света. Тихий зум в ушах и какая-то слишком ощутимая тишина. Густая.

Вот этот рой и есть твои точки внимания, разбросанные по жизням и отражения
Но это не ты!)) это " типа куда взгляд бросила"

Находясь в этом -

Просмотр сообщенияwiz (30 Сентябрь 2014 - 03:57) писал:

Просмотр сообщенияkitiano (28 Сентябрь 2014 - 04:36) писал:

Яркий свет-темнота. Есть-нет. Это все находится внутри того, что этим "дышит". Это какое-то странное - мягкое и гладкое, "пустое-полное", медленно (в сравнении со вспышками и схлопыванием "роев") дышащее, похожее на черный яркий океан.

Сейчас мне кажется, что я это помнила в детстве... Не уверена. Но очень сильное ощущение, что это уже было и знакомо мне.
Великолепно
Поверь- ты это ПОМНИЛА в детстве!)
.
А что сделать… просто побывать через копию в одной из точек. Определить, как изменится ситуация… И не связывается ли вот такое воспоминание (любое воспоминание наших «я», «не-я» и прочих «типа я») с каким-то переходом из одного состояния (светящейся точки) в другое состояние (другую светящуюся точку) через наше воспоминание (тоже светящаяся точка). Наверное, это можно взять под контроль и использовать при определенных ситуациях в жизни…

Но сначала надо сделать… А там – посмотрим…

Кто что думает – жизнеспособно?
"Если мы живем не внимательно, значит мы умираем среди грёз"

#624 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 537 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:36

Я думаю, есть смысл попробовать. :)

astro-man777@mail.ru


#625 kitiano

kitiano

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • ГородДубна

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 01:39

Цитата

Песок и Звезды, Океан и Свет – Все это отзвук прожитых тобою лет...
Твои виденья-сны подобны каплям растворившихся Миров...
Из Океана Бытия, Миры, ушедшие во Тьму, ты достаешь шутя...

Тревожишь память ты свою воспоминаниями ушедших снов.
И караван исчезнувших Миров в твоем сознанье обретает Силу...
Снов паутину возвращаешь Миру – и радуешься, как дитя,
Сверкающим узорам Бытия...
(Не помню, откуда...)

Изображение
"Если мы живем не внимательно, значит мы умираем среди грёз"

#626 kitiano

kitiano

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • ГородДубна

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:56

Я долгое время пыталась сюда написать. Меня просто толкало нечто. И вот, в теме Дискуссий я отвечала Анне Беркут. Это было странно. Очень странно. И я очень устала физически от написания этого ответа. Это, возможно, шиза... А возможно... практика Лабиринта продолжается в одной из реальностей. Там Виз ее ведет и я также пишу отчет, только там. А здесь - здесь через связь с собой другой - я отвечала Анне Беркут. Чувство Виза, который ведет практ - очень сильное. И... я очень устала от того своего ответа... У меня что-то с нервами. Я очень хочу рыдать. От усталости. Как вагоны с углем двигала вместо локомотива...

Шиза нечаянно нагрянет... когда ее совсем не ждешь, и каждый вечер снова станет... пойду лучше спать. Думать буду завтра.
"Если мы живем не внимательно, значит мы умираем среди грёз"

#627 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 537 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 17:26

Отрыдаться - и дальше жить. Другого пути не вижу.

astro-man777@mail.ru


#628 kitiano

kitiano

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • ГородДубна

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:01

)) Отрыдаться - не получилось. Но в чувство привела себя и усталость сняла. Осталось ощущения нахождения в двух реальностях одновременно. Как-нибудь попробую повторить. Мне кажется, что именно вот это снятие инфы (извините, но я тоже называю информацию - инфой. так короче и удобнее. Давно уже называю. Хотя, не скрою, могу писать и полностью. Но мне кажется, что такое слово употребляют многие сейчас). Так вот, мне показалось сегодня, что именно такое снятие инфы со своего отражения в другой реальности и было применение Лабиринта в жизни. Найти свои отражения, установить с ними связь, научиться ее удерживать и снимать инфу, как в тренировочных упражнениях, когда мы снимали инфу с памяти копии, пуская ее погулять по каким-либо ситуациям.

Вот такой вывод от ответа Анне Беркут у меня получился. Наверное, здесь зацепилось и первое кольцо силы. Не знаю. Может кто-нибудь подскажет. Надеюсь. Опять же, мне кажется, что практ Лабиринт  Жизни - это показать, как взаимодействует наше "настоящее я" со своими отражениями. Структуру этих связей. А использование этих связей на уровне мысли, чувства, слова - это будет уже Первое кольцо Силы. Соответственно, где-то там дальше - объединяется практ аура-бонус и связи, найденные в Лабиринте Жизни и ... и... бред сивой кобылы - физическое перемещение по реальностям с полностью незатертой памятью.

Да... было тяжело физически и шло нервное напряжение, но было - интересно. Мне, во всяком случае.
"Если мы живем не внимательно, значит мы умираем среди грёз"

#629 imizakas

imizakas

    Сверхветеран

  • Модераторы
  • 1 178 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 02:10

Процитирую свое сообщение, лень переделывать, да и не имеет особо смысла)

Привет. У меня есть кой-какие мысли по поводу архетипов лабиринта)
Wiz говорил записывать ситуации и транзиты между ними, и что мы позже будем сравнивать свои карты. Вряд ли у участников были бы схожие структуры из определенного рода ситуаций, ведь транзиты между ними часто случайны (какой-то предмет, эмоция, время, окружение), и последовательность ситуаций такая же случайная...
Мне кажется дело в самих транзитах. Не зря их нужно было записывать. Вот они как правило всего лишь нескольких типов, я бы их расфосовал по термину МЭПВ (материя-энергия-пространство-время), это типа основных качеств вселенной. И транзиты у меня происходили тоже в одной из этих вариаций - либо транзитом служил предмет (материя), либо эмоция или иной вид нематериальных чувств (энергия), либо место (пространство), либо время (время:))). И главное что получается что внимание забирают не только ситуации прошлого, но и вот такое разбрасывание по категориям элементов нашего восприятия вселенной, и придавание им определенной важности.
Только точно ли это, и как с этим работать, я пока не знаю))

#630 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 537 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 02:46

Я бы даже сказал, что они "захватывают" внимание. Хотя доля вины самого внимания в этом "захвате" тоже есть. А так как внимание и энергия практически всегда ходят парой, то, естественно, мы отдаём часть своей энергии разнотипным транзитам, обращая на них своё внимание. Методик, как вернуть эту энергию обратно, масса. Меня больше всего интересует такой возврат через работу с сутью транзита, неважно, материя это, эмоция, пространство или время. Был бы Wiz, он бы, наверняка, подтолкнул к быстрому решению. Но увы... Приходится продвигаться по пол-шажка.

astro-man777@mail.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных