Перейти к содержимому


Группа № 4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 742 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 03:33

Проведён сеанс: Юрий Констант (передатчик) - K1tty (приёмник). Секунда - Бер.

Юрий Констант - Беру (перед началом сеанса):
"Фиксируй. На сегодняшнем сеансе я буду передавать Kitty две эмоции: в первые полчаса - печаль, грусть, отчаяние, во вторые полчаса - сильное влечение (интерес, внимание) к ней".

K1tty - Беру (по окончании сеанса):
"8 февраля 2016. Я принимаю 2 эмоции у Юрия Константа.
22.00-22.10 Ощущается небольшое напряжение (волнение). По ощущениям не мое. Легкий, едва ощутимый трепет внутри.  Мышцы спины немного напряглись. Эмоциональный фон в целом спокойный. Сижу в наушниках-затычках, слышно сердцебиение.
22.10-22-20 Сердцебиение усилилось. Внутри ощущается заметный скачок. Чуть ниже центра грудной клетки пульсирует комок энергии. Примерно в 14 минут начинает слегка давить в спину и ребра. Появилась небольшая тяжесть. В желудке тоже ощущается что-то не очень приятное. Дышать стало трудно. Хочется плакать. Ощущение скорби. Сердце скачет как бешеная лошадка. В наушниках хорошо слышно его. Вот уже 18 минут и стало легче. Плакать уже не хочется, но внутри еще все беспокойно. Кошмар))) Садизм!
20.20-20-30 Мне уже гораздо легче. Сердце еще бьется, но давить почти перестало. Буду приходить в себя. Надеюсь я успею отойти ко второму заходу.
Да, вроде почти отпустило. Можно сделать перерыв до 22.30.
22.30-22.40 Отлично. Все успокоилось. Продолжаю наблюдать. Пару минут прошло и пока все тихонько. Есть легкий оттенок настороженности. Он готовиться, но в эти 10 минут ничего не передает =)
22.40-22.50 Какая-то волна изнутри. Но даже сложно так сразу описать. Она вроде не неприятная, но есть в ней что-то колючее. По крайней мере на данный момент. Возникла быстро и вроде как утихла. Опять сердцебиение чуть возросло. В спине снова небольшое напряжение. Что-то явно транслируется. Но я пока не понимаю, что это. Чувствую, что что-то давит. И позвоночник побаливает между лопатками. Хм...
22.50-23.00 Интересно, чем же все завершиться. Удивительно, но сердце вообще успокоилось и его почти не слышно. А нет, это было всего минуту. Опять его слышно. И позвоночник еще напряжен. Мне кажется, что на этом все, но осадок еще не проходит.
Да, на этом все)"

Пояснение Юрия Константа - Беру:
ейчас Китти на второй эмоции спинным мозгом почувствовала, что я направил на неё усиленное внимание. В принципе, так оно обычно и чувствуется. Без особых эмоций, просто настороженность, ощущение чужого внедрения. Если бы она раньше знала, что это именно оно, то и распознала бы сразу".

При передаче обеих эмоций K1tty ощущала напряжение в спине, в позвоночнике. Это её личное ощущение образования усиленного канала внимания к ней.

astro-man777@mail.ru


#2 Анна Беркут

Анна Беркут

    Почётный гражданин

  • Модераторы
  • 3 321 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:19

Поздравляю вам с первым сеансом! :D

#3 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 742 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:41

K1tty, как координатор, выложи, пожалуйста, результаты нашего с Юрием Албановым сеанса. А я попробую проанализировать их.

astro-man777@mail.ru


#4 K1tty

K1tty

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 02:26

Проведён сеанс: Юрий Албанов (передатчик) - Юрий Констант (приёмник). Секунда - K1tty.

Мне перед началом сеанса.

Юрий Албанов (09 Февраль 2016 - 20:34) писал:

Оставляю что собрался транслировать.Первая половина-гнев(точнее боевую ярость)Картинка -сеча смертная.Дяинька ратник в сражении...Не буду всю картинку описывать.мало приятно сие.Вторая картиночка-радовость(детская радовость)Буду передавать из воспоминания детства.как мы с сестрёнкой будучи ещё милиметровыми. бежали ей на встречу маме, когда она на заходе солнца домой возвращается.Знали что должна конфеточки купить :)

Вот что получилось у Юрия приёмника)

Юрий Констант - admin (10 Февраль 2016 - 03:09) писал:

Отчёт:
22.00-22.15 - Ощущение спокойное, приятное. Никаких особых сигналов не улавливаю.
22.15-22.30 - Резко "загорелись" ладони и начали поступать неожиданные сигналы со всех участков тела. Ко всему - словно обруч на голове и как будто парализовало. Явный признак того, что моей персоной усиленно заинтересовались. Неприятных чувств не обнаруживаю. Вывод: усиленный интерес, повышенное внимание.
22.30-22.40 - Почти сразу происходит перемена от спокойствия и напряжения к напряжению и тревожности. Чувствуется комок в горле, сдавливает дыхание, забилось сердце. Боль в области груди и в переносице. Воздействие сильнейшее. Ощущения не совсем приятные. Вывод: печаль, граничащая с отчаянием.
22.40-23.00 - Постепенно приходит успокоение. Ладони, да и всё тело, сигнализируют всё слабее. Под конец сеанса отпустило. :)

Пояснение мне от Юрия Албанова

Юрий Албанов (10 Февраль 2016 - 03:23) писал:

Сначала гнев,апосля радовасть.

Юрий Албанов (10 Февраль 2016 - 03:27) писал:

С другой стороны кто ведает.вторая картинка была с воспоминанием мамы.Она у меня умерла два года назад.Моё сердце так сильно трепыхалось при воспоминании.что конечно могло передаться Юрию...

Юрий Албанов (10 Февраль 2016 - 03:28) писал:

Ещё.Во втором случае по времени совпадение передачи.


#5 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 742 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 03:51

Четыре замечания по сеансу Юрий Албанов-Юрий Констант (ИМХО):
1) Судя по многоразовому опыту подобных сеансов, могу утверждать, что часто они получают как бы сдвиг во времени. Ненамного - от нескольких минут до одного часа. Возможно, в данном эксперименте именно это и произошло. Я очень сильно прочувствовал гнев и ярость. Правда, определил эти ощущения, как отчаяние.
2) В первые полчаса чувствовалось усиление канала внимания, обращённого ко мне. Возможно, это была всего лишь со-настройка Юрия Албанова со мной. Опять же, со сдвигом во времени.
3) Получить второй мыслеобраз я не смог по моей же вине. Отвлекли в аккурат в конце сеанса (в 23.00). Пришлось срочно сворачивать практику и на время выйти из дома. Но где-то в крайние десять минут мне в голову несколько раз пришло слово "мама". Не стал писать об этом в отчёте, так как принял за отголосок своего личного образа, который использовал на предыдущем сеансе с K1tty. Принятие чужих мыслей за свои тоже случается в ходе аналогичных сеансов.
4) Всё-таки перед передачей мыслеобраза или эмоции нужно конкретизировать, что будет передаваться - то или другое. В ходе двух сеансов я предлагал концентрироваться именно на чистых эмоциях, без сопутствующих им картинок и сцен (они лишь усложняют деталями передаваемый образ). Мы ведь только-только начинаем со-чувствовать. Хотя, если кто считает, что он уже достиг высокого уровня приёма-передачи мыслеформ, не настаиваю. :)

astro-man777@mail.ru


#6 Юрий Албанов

Юрий Албанов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ГородКострома

Отправлено 11 Февраль 2016 - 14:43

Цитата

Во время просмотра сопутствущих нашим практикам материалов.тоже отметил для себя упоминания о хроносдвигах.
Проводившие эксперементы с передачай мыслеобразов даже обозвали их хронополями , хроноволнами.Насколько успешно им удалось их замерить к сожалению не упоминается.
Есть такое предложение . перед со-насторйками как то намеревать конкретное время?Допустим *Передаю для N в такое то время...*У кого получится ,визуализацией ,как бы святящиеся  цифры

Цитата

Всё-таки перед передачей мыслеобраза или эмоции нужно конкретизировать, что будет передаваться - то или другое. В ходе двух сеансов я предлагал концентрироваться именно на чистых эмоциях, без сопутствующих им картинок и сцен (они лишь усложняют деталями передаваемый образ)
Полностью принимаю критическое замечание в свой адресс.Просто хотелось чтобы выраженное чувство было как можно ярче.соотвественно принималось легче.Сам не ожидал что при представлении картинки сечи .акромя чувства гнева навылазит ещё цельный клубок других: холодной ярости,страха и отчаяния.досады.Анологично и со второй картинкой.

#7 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 742 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 14:48

Просмотр сообщенияЮрий Албанов (11 Февраль 2016 - 14:43) писал:

Есть такое предложение . перед со-насторйками как то намеревать конкретное время?Допустим *Передаю для N в такое то время...*У кого получится ,визуализацией ,как бы святящиеся  цифры

Всё должно проводиться постепенно. Тогда возможен стабильный результат.
Если есть желание отправлять время передачи, то для начала нужно поупражняться в умении приёма самих цифр, а далее и их сочетаний. Можно попробовать сделать несколько подобных сеансов, почему бы и нет. :)

astro-man777@mail.ru


#8 Юрий Албанов

Юрий Албанов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ГородКострома

Отправлено 11 Февраль 2016 - 14:59

Цитата

Если есть желание отправлять время передачи, то для начала нужно поупражняться в умении приёма самих цифр, а далее и их сочетаний
Юра .ты не совсем верно понял.Время не нужно передавать.Тот ,кто будет передавать для себя может намеревать время приёма и отправления...

#9 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 742 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:27

В принципе, такое возможно. Но у каналов, по которым проходит энергоинформация, свои законы. Так просто, с налёту, изменять их под себя затруднительно. :rolleyes: Это не будильник.

astro-man777@mail.ru


#10 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 742 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 04:06

11.02.2016 г. проведён сеанс: K1tty (передатчик) - Юрий Албанов, Бер. (приёмники). Секунда - Юрий Констант.

K1tty - Юрию Константу (перед началом сеанса):
1.Гнев, злость в первом получасе.
2.Спокойствие, умиротворение во втором получасе.
(по окончании сеанса):
С 22.00 до 22.10 я злилась. Наполняла себя злостью. Я чувствовала как во мне все клокочет. Под конец меня немного трясло. Энергетика вокруг бурлила и кипела. Потом я резко все свернула и прервалась на отдых.
С 22.40 до 22.50 я медитировала. Представляла себя в умиротворенном месте. Энергетика вокруг была тягучей и плавной. Я чувствовала как от меня идут волны мощной спокойной энергии.
Между первым и вторым подходом попыталась поставить щит.

Юрий Албанов - Юрию Константу (по окончании сеанса):
Почувствовал умиротворённость и спокойствие,может лёгкую грусть.Такое чувство бывает когда вдохновляешся природой,морем например.лесом.полем с ромашками.Не знаю,так вот сходу,без подготовки  .что получилось...
Ю.Констант:
Она передавала две эмоции, по одной на каждые полчаса. В какие полчаса было твоё ощущение?
Ю.Албанов:
В последние.Раньше  не успел.

Бер. - Юрию Константу (по окончании сеанса):
22 давление на голову сверху
22:06 легкое даввление в позваночнике.
22:07 включились руки на слушанье. Почувствовал затылок и виски (это уже стабильно так и  с Альдибой было)
22 10 Застучало сердце слегка.
22 10 – 22 15 было легкое чувствование спонтано то в руке ноге
22 10 пульс в затылке   
2231 начал чувствовать нижний даньтянь после поясницу.
2234 волнами пошло чувствование затылка.   
22 37 покалывание у правой лопатки.
22 40 чувствую нижнюю часть спины.
22 40  - 23 28потерял нить событий  
23 28 -23 30Не понял почему время стала меньше. Постепенно дошло что прошёл почти час :wacko:.Ничего нового, чувствую затылок , даньтянь.   
23 32 Ощущение спини чуть ниже лопаток.
Эмоций вообще ноль, не почувствовал.

K1tty - Ю.Константу (по окончании сеанса):
Еще чувствовала внимание в свою сторону. Небольшое напряжение в спине присутствовало. Некое исследование меня.

(У Бера тоже похожие ощущения в спине. Это уже тенденция, однако. :rolleyes: - Ю.К.)

astro-man777@mail.ru


#11 K1tty

K1tty

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 04:16

У меня несколько вопросов.
Какая будет работа над ошибками?
И могла ли медитация повлиять на то, что Бер потерял нить событий? :D

#12 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 742 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 04:25

Вопросы к тем, кто медитировал и делал ошибки. :rolleyes: :D Поэтому молчу.

astro-man777@mail.ru


#13 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 742 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:17

Видимо, существует ещё и так называемая спонтанная телепатия. :D Можно, конечно, назвать это совпадением, но если она происходит во время сеанса по передаче-приёму мыслеобразов, то вряд ли может быть случайной.
Приведу пример.
Перед сеансом, когда K1tty передавала информацию Юрию Албанову и Беру, она описала одно из состояний так - спокойствие, умиротворение. Именно этими словами. После сеанса Юрий Албанов в своём отчёте (ещё не видя отчёт K1tty) написал - умиротворённость и спокойствие. Можно было придумать массу других синонимов, выражающих принятую им эмоцию, но он тоже выбрал именно эти. Чем не точное попадание? :)
Вот такие вот мелкие детали, которые мы чаще всего не замечаем, и свидетельствуют о реальном образовании канала связи между передатчиком и приёмником.

astro-man777@mail.ru


#14 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 742 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 03:28

15.02.2016 г. проведён сеанс: Юрий Албанов (передатчик) - K1tty (приёмник). Секунда - Юрий Констант.

Юрий Албанов - Юрию Константу (перед началом сеанса):
В первой половинке до 22.30 буду водичкой,С 22,30 и до 23-воздухом.Попробую в лёгком исс воплотится в эти стихии.

K1tty - Юрию Константу (по окончании сеанса):
15 февраля 2016. Я принимаю 2 стихии у Юрия Албанова.
22.00-22.10 Чувствую внимание со стороны. Минутное ощущение, что кто-то стоит за спиной. Мышцы напряглись, между лопаток небольшое давление. Ощущается небольшое волнение. Через пару минут появляется тепло внутри и пробивается небольшая радость опять таки минутная. Дальше все нейтрально.
22.10-22.20 Первые минуты нейтрально. Минуты через 3 стали возникать какие-то слабые ощущения, непонятно какие. На спине между лопаток в зоне давления ощущается холодок, небольшие иголочки. Прошли быстро.
22.20-22.30 Кроме давления между лопаток ничего.
22.30-22.40 Где-то в 35 минут внимание пропало практически совсем. И тишина...
22.40-22.50 Ничего.
22.50-23.00 Между лопатками опять давит.

(Результаты вроде бы и никакие. Но ощущения образования канала внимания были. А это уже неплохой результат.
Вывод: тренировки и ещё раз тренировки. :) )

astro-man777@mail.ru


#15 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 742 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2016 - 03:38

18.02.2016 г. проведён сеанс: Бер. (передатчик) - Юрий Албанов (приёмник). Секунда - Юрий Констант.

Бер. - Юрию Константу (перед началом сеанса):
Передаю две картинки
1 22:00 - 22:15 передаю белый круг, на черном фоне. 22:15 -22:30 перерыв.
2 22:30 - 23:00 передаю черный квадрат на белом фоне.

Юрий Албанов - Юрию Константу (по окончании сеанса):
В первом случае был принят образ чёрной звезды на белом фоне,во второй половине-белый круг на чёрном фоне.

Вывод Ю.Константа: Учитывая, что один из символов ( белый круг на чёрном фоне) был принят абсолютно правильно, сеанс можно считать наполовину удачным. Но настораживает обратный порядок приёма. :unsure: Или здесь какая-то скрытая закономерность - обратный порядок приёма уже случался раньше - или досадное совпадение. Я оптимист: склоняюсь к первому. :D

astro-man777@mail.ru


#16 Юрий Албанов

Юрий Албанов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ГородКострома

Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:17

Цитата

Но настораживает обратный порядок приёма...
И уже не впервой :huh:
Смотрел по нашей теме.Попалась вот такая информация.В 1997 году группа учённых из Новосибирска провели ряд эксперементов по передаче мыслеобразов (правда посредством зеркал Козырева) со своими коллегами из Англии.Около Стоухенжа было собрано 200 человек ,которые должны были принять сигналы из Новосибирска.Как сказали, эксперемент прошёл оч удачно.Передавали шумерские символы дошедшие до нас на глигяных табличках.Ангичане приняли эти символы.но самое удивительное.что они приняли ещё 70 знаков.которые в этом эксперементе НЕ передавлись....и эти символы тоже оказались символами шумерской культуры...Так что кто знает, может это не известные нам проявления инфополя.а може чудлики из не проявленного мира так шуткуют. :D

#17 Юрий Констант - admin

Юрий Констант - admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 5 742 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:58

По-моему, это стоит того, чтобы изучить серьёзнее.

astro-man777@mail.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных